А вообще, что плохого в том, чтобы быть женатым геем? По-моему, все на мази, особенно если жена - лесбиянка. Мой ответ - форма существования. _________________ Ваш Ангелушка!
А вообще, что плохого в том, чтобы быть женатым геем?TOLKO VOT NEVSEM GEYAM POkRAINEI MERE IZ мОИХ ЗНАКОМИх это нРАВИТся,некоторые откровенно агресивны! По-моему, все на мази, особенно если жена - лесбиянка. да нелисбиянка!у нее лубов.
А вообще, что плохого в том, чтобы быть женатым геем?TOLKO VOT NEVSEM GEYAM POkRAINEI MERE IZ мОИХ ЗНАКОМИх это нРАВИТся,некоторые откровенно агресивны! По-моему, все на мази, особенно если жена - лесбиянка. да нелисбиянка!у нее лубов.
Мужики, а я как раз и живу в шкуре женатого гея. Она, правда, ничего не знает. НО. До какого-то возраста я с горем пополам мог исполнять свои супружеские обязанности, думая о своем, о приятном для меня. Но потом мне надоело это все. Довольно давно я инсценировал импотенцию. Теперь так вот и живем, спим параллельно, не перекрещиваясь.
Мне от всего этого обалденно тяжело, т.к. я понимаю, что лишил довольно важной части жизни человека, который в общем-то для меня очень не безразличен. Для нее это все тоже, я думаю, очень неприятно.
И поверьте, от всего этого мне страшно тяжело! Зачем только я женился? Хотя и одному в жизни плохо... _________________ Все забыть, смотреть в глаза и больше не спешить
Мужики, а я как раз и живу в шкуре женатого гея. Она, правда, ничего не знает. НО. До какого-то возраста я с горем пополам мог исполнять свои супружеские обязанности, думая о своем, о приятном для меня. Но потом мне надоело это все. Довольно давно я инсценировал импотенцию. Теперь так вот и живем, спим параллельно, не перекрещиваясь.
Мне от всего этого обалденно тяжело, т.к. я понимаю, что лишил довольно важной части жизни человека, который в общем-то для меня очень не безразличен. Для нее это все тоже, я думаю, очень неприятно.
И поверьте, от всего этого мне страшно тяжело! Зачем только я женился? Хотя и одному в жизни плохо...
Ты сделал выбор. Но никто не мешает тебе сделать ещё один. (Это не совет, констатация). Человек в ЛЮБОМ случае выбирает то, что ему (по совокупности всех параметров) лучше. Значит, пока для тебя плюсы этой ситуации перевешивают минусы.
А то, что тяжело - да. Очень. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.