Добавлено: Сб 02 Дек 2006 07:10 Заголовок сообщения: Уход за лицом
Замечали ли вы когда-нибудь, что нам некогда за собой ухаживать по-нормальному. Темп жизни сейчас такой, что нам хватает времени только на "умыться, побриться, почистить зубы, надушиться и смыться на работу".
Со временем начал замечать, что мне не мешало бы подтянуть кожу лица. Нет, ситуация не катастрофическая :) , но чувствую, что раньше она была более подтянутая.
Подскажите, какими средствами вы пользуетесь для достибения более подтянутой кожи лица?
Добавлено: Вс 03 Дек 2006 01:16 Заголовок сообщения: Re: Уход за лицом
Zn84 писал(а):
Замечали ли вы когда-нибудь, что нам некогда за собой ухаживать по-нормальному. Темп жизни сейчас такой, что нам хватает времени только на "умыться, побриться, почистить зубы, надушиться и смыться на работу".
Со временем начал замечать, что мне не мешало бы подтянуть кожу лица. Нет, ситуация не катастрофическая :) , но чувствую, что раньше она была более подтянутая.
Подскажите, какими средствами вы пользуетесь для достибения более подтянутой кожи лица?
1. Не по своему опыту, но проверено - лифтинги
2. Пилинг ( обязательно - обновляет кожу)
3. Витамины
4. Спорт
5 Массаж лица по утрам - хорошо убирает отечность после сна))
Пользуюсь я вот чем по утрам и вечерам:
1.скраб для лица отшелушивающий "Серебристая Роса" (офигенный!)
2.крем дневной против нездоровой кожи лица Garnier "Чистая Кожа" (был суховатый нос, но чудо-крем всё исправил)
3.ночной гель Garnier "Чистая Кожа" (эффект, что и от дневного)
И лицо приобретает здоровый вид, цвет, а самое главное, жирный блеск исчезает, а прыщи вместе с ними). Рекомендую! _________________ Любовь может быть разной, главное не сдерживать чувства!
1. Гель для умывания ClearSkin
2. Тоник Pure Pore Fection
3. Увлажняющий/очищающий гель Pure Pore Fection
Летом ещё матирующей пудрочкой Pure Pore Fection (её на лице вообще не видно, кожа весь день остается матовой и свежей)
В результате получаю Чистую красивую кожу без прыщей и угрей.
Все средства от AVON.