Мне почему-то вспомнилось, как я пробовал пассивную роль. Было весьма болезненно, неприятно, но я сдерживался и молчал, - считал что несолидно всё-таки стонать, хотя и больно, но пока мог сдерживаться - не стонал. ))
А партнер, узнав об этом, просил чтобы я стонал, ему это нравилось. И еще кусал за ухо, что мне тоже решительно не нравилось.
Я точно не пассив. _________________ "Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Если стоны не притворные,то это только усиливает ощущения. Если вас реально вшторивает от анала, то выражайте свои чувства. Актива порой это здорово заводит и вам от этого будет еще кайфовее. О-о-о-оооо йеееее!
Добавлено: Вт 17 Мар 2020 20:17 Заголовок сообщения:
Психологически нравится, когда актив так трахает, что я не могу удержаться от стонов. Мне в такие моменты очень стыдно, но кайфую от того, что таким образом он видит какой он клёвый трахарь.
Добавлено: Чт 19 Мар 2020 17:05 Заголовок сообщения:
Стоны во время секса сильно возбуждают и дарят дополнительное несравнимое удовольствие от акта, чем если бы не стонать. Если постоянный партнёр, то стонать не стыдно, стыдно только в первый раз. Если есть возможность — стоните и будет вам кайф!
Стоны во время секса сильно возбуждают и дарят дополнительное несравнимое удовольствие от акта, чем если бы не стонать. Если постоянный партнёр, то стонать не стыдно, стыдно только в первый раз. Если есть возможность — стоните и будет вам кайф!
Мне почему-то вспомнилось, как я пробовал пассивную роль. Было весьма болезненно, неприятно, но я сдерживался и молчал, - считал что несолидно всё-таки стонать, хотя и больно, но пока мог сдерживаться - не стонал. ))
А партнер, узнав об этом, просил чтобы я стонал, ему это нравилось. И еще кусал за ухо, что мне тоже решительно не нравилось.
Я точно не пассив.
ну чувак, похоже тебя трахнули! )))) _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.