Н изучи. В нашем мире них*я нет шансов построить отношения с теми кого хочешь. _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Нет, я просто скромно хочу дружбы. Никаких отношений раать не буду. Если подружимся, то какой смысл что-то рвать, когда речь не идёт и теоретически даже идти не может о браке и детях.
Я вообще за свободные отношения.
И может, кто другие средства для знакомств знает?
Мне вот часто советуют группы вк. А я ничего найти не могу кроме групп с откровенноц похабщиной.
Добавлено: Пн 17 Июл 2017 00:46 Заголовок сообщения: Re: Вот такая у меня проблема
Mnph писал(а):
Огорчает ещё то, что с 30+ уж точно молодые встречаться не захотят.
А так хочется любви, ласки и взаимопонимания.
Делитесь опытом и советами, друзья.
Первичную проблему вы уже поняли: желание молодого партнёра. Хотя если честно, это желание вполне выполнимо. Но судя по всему у вас ещё и какие-то особые тараканы относительно внешности.
Вывод? Избавиться от того, что вам мешает.
А как вы дошли до такой жизни -- это конечно первый вопрос, который следует понять.
И ещё, напишите уже полный список требований к внешности партнёра. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Ничего никогда не было.
Нет, знакомлюсь именно с парнями такого возрастного диапазона.
Стараюсь искать таких, с кем были бы общие точки соприкосновения.
Вот вам ещё стандартный набор вопросов:
1. В каком возрасте вы осознали влечение к мужчинам
2. Когда была первая любовь, чем она завершилась
3. Какие факторы помешали начать сексуальную жизнь
4. Как вы относитесь к сексу _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Отвечая на ваши вопросы:
1. В 12.
2. В 14. Была влюблённость в парня из старшего класса. Ничем. Никаких контактов не было.
3. Стеснительность, нерешительность.
4. Не против, но это не самоцель. Главное - я хочу доверительных отношений (дружбы).
Критериев ко внешности нет. Понравится/не понравится.
Мне нравятся обычные натуральные люди. Люди модельной внешности, прилизанные, качки и те, кто чересчур следит за собой - не в моём вкусе. Они даже отторгают.
Я согласен, что пока разница в возрасте не существенная. Так как я без труда знакомлюсь с людьми такого возраста по интересам различным. И возраст даже помогает, человек начинает обо всём распрашивать. Начальная база для общения есть. При этом он принимает меня за "своего", общается на ты и т. п.
Но как это использовать в знакомствах с людьми своей ориентации не понятно.
Отвечая на ваши вопросы:
1. В 12.
2. В 14. Была влюблённость в парня из старшего класса. Ничем. Никаких контактов не было.
3. Стеснительность, нерешительность.
4. Не против, но это не самоцель. Главное - я хочу доверительных отношений (дружбы).
То есть около 10 лет вы стеснялись и не решались на знакомства? Правильно?
Вы пишите, что у вас нет особых критериев внешности, в этом случае какой смысл искать людей в диапазоне 19-21?
По поводу остального. Конечно я не знаю ни вас ни ваш случай. Не имеют никакой особой информации. Поэтому я буду говорить лишь на основании своего опыта общения с людьми той группы, в которую вы по моему мнению входите. Я вполне могу ошибиться, но вдруг.
Существует такая социальная группа геев, которые из-за разных форм внутренней гомофобии, социальных проблем, и пр, поздно приняли свою сексуальную ориентацию, поздно осознали необходимость социальных контактов, и поздно начали попытки что-то делать со своей личной жизнью. Таких людей не так мало, хотя я и не могу оценить их процент.
Основные проблемы, с которыми сталкиваются эти люди:
1. Желание молодого партнёра. Проявляется про разному, у кого доходит до эфебофилии, у кого просто отсекается возраст до 25 лет. Такие люди не способны построить гармоничные отношения с людьми постарше, так как их сексуальные предпочтения сконцентрированы на мужчинах, имеющих черты юношей.
Причина такого поведения кроется как правило в упущенной сексуальной жизни во время юности и молодого возраста. Попытка вернуть таким образом время, и ощутить себя молодым в сексе с молодым парнем -- это как желание догнать уходящий поезд.
2. Наличие комплексов внешности, которые подражают комплексы восприятия внешности других. Часто такие люди испытывают целый ряд самых разных комплексов, и нервничают по мелочам. Кто-то считает, что его нос не достаточно красив, кто-то думает о губах, кто-то недоволен ногами, ягодицами и пр.
Личные комплексы так же приводят к завышенным ожиданиям о внешности других людей, и в результате человек ищет не реального человека, а выдуманного коня в вакууме, который ему на самом деле не нужен.
3. Антисексуальность. Антисексуальность -- в сущности это жизненная позиция отторжения и неприятия секса, которая маскируется сознанием. В речи таких людей часто можно услышать о развращённости других, осуждения открытости сексуальности. Чтобы ощущать себя полноценным, их разум создаёт теорию, согласно которой люди, которые занимаются сексом налево и направо, и которые говорят о нём открыто -- это извращенцы. Хотя на самом деле такие геи чаще всего находятся в состоянии одержимости сексом. Они думают о нём раз в 5 чаще, чем те, кто практикуют.
Антисексуальность порождает "подозрительность", и чувство отвращения к людям, которые предлагают секс. Это приводит к тому, что человек отсекает множество партнёров, которые кажутся ему слишком "развязными".
Чаще всего такие люди маскируют свои истинные желания под слова "дружба". Они мечтают, что сперва хорошо узнают человека, а после будут с ним заниматься сексом, так как иначе -- для них не мыслимо.
Стоит отметить, что такая стратегия разумна, но форма в которую её обличают является самообманом.
Общие рекомендации к таким случаям следующие:
1. Идеальным партнёром для такого человека, является обычно не младший, а СТАРШИЙ партнёр, имеющий хороший сексуальный опыт, и лишённый глупых стереотипов. Именно такой человек способен вынести неадекватное поведение, и организовать спокойное общение.
2. Общение. Важным компонентом адаптации для такого гея является общение и выработка знакомых в квир сообществе, которые помогут избавиться от комплексов, и возможно остатков внутренней гомофобии, которая обычно всегда имеет место быть.
3. Наработка сексуального опыта и опыта сексуального общения.
Так как невозможно просто так взять и заняться сексом, к этому можно подойти в несколько этапов. Многие молодые геи неосознанно выбирают виртуальный секс, как простой способ адаптации к реальным связям. Виртуальный секс, заигрывания, и обсуждение эротических образов является хорошим методом проработки антисексуального поведения. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Идеальным партнёром для такого человека, является обычно не младший, а СТАРШИЙ партнёр, имеющий хороший сексуальный опыт, и лишённый глупых стереотипов. Именно такой человек способен вынести неадекватное поведение, и организовать спокойное общение.
Э...через отвращение он что ли с этим старшим партнером сексом заниматься должен? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Э...через отвращение он что ли с этим старшим партнером сексом заниматься должен?
Никто не говорит, что кто-то что-то "должен". Речь идёт об оценке той или иной стратегии. Каждый человек имеет свою голову на плечах, и способен оценить плюсы и минусы самостоятельно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Речь идёт об оценке той или иной стратегии. Каждый человек имеет свою голову на плечах, и способен оценить плюсы и минусы самостоятельно.
Окей, самому иниересно стало, как топикстартер к данной "стратегии" отнесется, рекомендациям. А еще иниересней, как выполнять будет...:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Всегда удивляло, откуда "советчики" берут свои "советы": в подобных ситуациях не бывали, ни разу сами свои "советы" не применяли, им это не дало никакого результата, но другим это советуют, и главно - для чего... _________________ Actions speak louder than words