Добавлено: Ср 30 Авг 2017 12:12 Заголовок сообщения: Женат, но хочется отношений с парнем. Как быть?
Добрый день. Мне 27 лет,женат уже 4 года, есть ребенок. Я люблю свою жену, но я очень хочу парня. Жене врать не хочу, да и обманывать ее тоже не хочу, но это желание сильнее меня. Боюсь сорвусь, а потом просто не смогу смотреть ей в глаза. Она знает, что я би и знает, что до нее у меня были отношения с парнем. Я даже думаю, изменив бы я ей с девушкой, ей было бы не так обидно. А тут еще на работе появился парень, который проявляет ко мне интерес и если он поднажмет, то я сдамся. Избегаю его. Короче, что мне делать? Это так трудно сдерживать свое желание, держусь уже 5 лет, но чувствую, что на вот воте.
Хм ... тут только два пути , или врать же и наслаждаться жизнью или сказать жене правду и наслаждаться жизнью, но уже без жены.
Согласен. Так же есть вариант, когда жена "тихоня", и она поставлена в известность, то она будет все это терпеть и делать вид на людях, что все хорошо...
Но это не точно...
Мой совет автору темы - лучше осуществи желаемое, чем изо дня в день заниматься эмоциональным мазохизмом _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!
ДЕН 67 ты попробуй как то почувствовать предугадать
может жена сама уже остыла от тебя и не надо будет мучица
ребёнок отдельный вопрос
а вот 4 года после свадьбы, это как бы широкий спектр для развития ситуации в дальнейшем и отношений и прочее...и векторы и мировоззрения могут не быть направлены в одну сторону вот!!!
сам понимаешь же есть любовь
есть семейные отношения и обьединяющий вас ребёнок
есть личные нравы у каждого и в сексуальном плане тоже
это трудно соединять взаимно с учётом интересов каждого
но возможно !!! главное не притворяца и не обманывать но и себя одновременно при этом не ограничевать изза.. или ради ...
и тут люди не смогут в принципе понять твою ситуацию точно и совет толковый можешь дать только ты сам себе и никто больше!!!
_________________ Могу Понять Всё и Всех
Сuriosity / Education
Добавлено: Чт 31 Авг 2017 11:54 Заголовок сообщения: Re: Женат, но очень хочется
Den67 писал(а):
Добрый день. Мне 27 лет,женат уже 4 года, есть ребенок. Я люблю свою жену, но я очень хочу парня.
Люблю жену но странную любовью...
Не то, чтобы я сомневался в ваших словах, но у русского слова люблю множество смыслов. Можно любить жену как ... сестру.
И что значит фраза "хочу парня". Расскажите, что именно вы желаете. Вас привлекают парни? Или вы хотите, чтобы с вами что-то сделал парень? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.