Добавлено: Сб 17 Мар 2018 00:43 Заголовок сообщения: Re: да
Vitaliy.gri писал(а):
а что всем подряд опыта набираться
ну я наоборот, считал бы это преимуществом. У опытных многое уже пройдено, разве что инопланетян остаётся разыскивать, ибо, все остальное... Скучища неописуемая _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Сб 17 Мар 2018 03:12 Заголовок сообщения: Re: нет
Vitaliy.gri писал(а):
тут белого нормального не найти,а вы негра хочете
Тебе что не найти,а нам и негр по плечу) просто кто-то сексуальный и его хотят,а кому-то не повезло) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Добавлено: Пт 03 Май 2019 09:20 Заголовок сообщения:
Садко писал(а):
Verka писал(а):
Буквально неделю назад встречался с чернокожим парнем
И как оно? Есть отличия какие-то весомые? Умения и навыки?))
Абсолютно ни чем не впечатлился.Да,молоденький модный чернокожий паренёк,в сексе с ним неплохо,но чего-то там такого особенного я в нём не нашёл.Из плюсов можно выделить то что по русски почти не говорит и лишнего не скажет,но тем не менее уже в конце встречи навыков владения русским хватило чтобы переспросить сколько мне лет
Добавлено: Пт 03 Май 2019 12:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
сколько мне лет
Мне бы в Вашем возрасте пользоваться популярностью у молодежи _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.