Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:35 Заголовок сообщения: Отчего после оргазма на душе мерзко?
Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ?
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:44 Заголовок сообщения: Re: Проблема после оргазма
Rufusdiks писал(а):
Всем привет , у меня жуткая проблема не знаю что делать . Я би и с парнями у меня только секс ну очень нравиться и очень возбуждает и значит когда мы вместе с парнем всё идёт к сексу прелюдия всё нормально сосу ему тоже всё хорошо дальше лучше он меня в попу всё прекрасно в этом плане и как только я кончаю мне становится не по себе всё ужасно , гадко и мерзко часика через 3-4 это проходит а сегодня всё немного по другому было обычно мы кончаем вместе он мне дрочит и всё получается одновременно а сегодня он кончил раньше чем я и ушёл покурить я же не кончил и чувствовал себя вполне отлично он вернулся доделал дело и мне опять стало хреново вот в чём вопрос форумчане что это такое и как это лечить ?
Может он тебе туда какие то таблетки засовывает или до рёбер достаёт? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук...
Забить или лечить внутреннюю гомофобию, в смысле прийти к согласию с самим собой.
Дело в стыке физиологии и психологии. Пока гормоны и влечение высоки - психологическая проблема подавляется, после разрядки уровень гормонов падает и влечение исчезает и психологическая проблема вылезает на первый план. А снижение влечения вплоть до отвращения к сексу на некоторое время - это обычное явление, всё дело, как уже говорилось, в гормонах.
Забить или лечить внутреннюю гомофобию, в смысле прийти к согласию с самим собой.
Дело в стыке физиологии и психологии. Пока гормоны и влечение высоки - психологическая проблема подавляется, после разрядки уровень гормонов падает и влечение исчезает и психологическая проблема вылезает на первый план. А снижение влечения вплоть до отвращения к сексу на некоторое время - это обычное явление, всё дело, как уже говорилось, в гормонах.
В женских? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук...
Добавлено: Чт 30 Ноя 2017 23:52 Заголовок сообщения: Re: Проблема после оргазма
Rufusdiks писал(а):
перестать фантазировать и научиться ставить запятые. _________________ Мы начинаем ценить моменты ,когда они становятся воспоминаниями.
Помилосердствуйте, батенька, фраза "у меня жуткая проблема" совсем не означает, что пора лечиться от невроза. Трахаться и ловить кайф этот юный "би" совсем не перестанет. Со временем поменяет пару-тройку любовников, обрюхатит жинку и успокоится. Душевно.
тут один забавный момент есть: пока член в нём всё прекрасно.партнёр кончил.член вынул.и ТС становится хреново.решение проблемы банально: надо вначале ТС кончить.а потом его партнёру.или заполнять отверстия его тела суррогатами. _________________ Мы начинаем ценить моменты ,когда они становятся воспоминаниями.