Правда, осознавать что я совсем скоро покину это учебное заведение и переду в другую страну так и не успев сделать все то, чего я так страстно хотел. Врядли я смогу его так просто забыть.
Посуду на кухне тоже мыть не нужно, потому что она всё равно будет грязная. Знакомая логика?
Забыть можно, если понять, что эти отношения не имеют перспективы.
Но если он там свою коленку не отводит... как знать _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Правда, осознавать что я совсем скоро покину это учебное заведение и переду в другую страну так и не успев сделать все то, чего я так страстно хотел. Врядли я смогу его так просто забыть.
Посуду на кухне тоже мыть не нужно, потому что она всё равно будет грязная. Знакомая логика?
Забыть можно, если понять, что эти отношения не имеют перспективы.
Но если он там свою коленку не отводит... как знать
Ну, может он не обращает на это внимания типа затронул и ладно, рядом же сидим с ним. А может и делает вид что не замечает.
Знаете, когда он приходит в рубашке в школу мне так хочется на нашем занятии подойти к нему сзади, пока он сидит и осторожно начать расстегивать пуговицы и при этом гладить его грудь. Ну а дальше делать с ним все что только можно...
Знаете, когда он приходит в рубашке в школу мне так хочется на нашем занятии подойти к нему сзади, пока он сидит и осторожно начать расстегивать пуговицы и при этом гладить его грудь. Ну а дальше делать с ним все что только можно...
Сексуальные темы затрагиваете в перерывах, например отношения парень-девушка, парень-парень? Если чем то таким начнет делиться можно чаще обсуждать, потом может и выйдешь на "пробу"... _________________ Actions speak louder than words