Добавлено: Чт 05 Май 2022 10:22 Заголовок сообщения:
Василисочка писал(а):
Alexandroo писал(а):
Не понимаю я все это с женскими тряпками на парне или мужике. Я вот такое трахать не стал бы, сразу антивозбуждение какое-то срабатывает. Но каждому свое.
Женское белье на мужчине иногда смотрится очень сексуально...:-))
Когда вы уже передохнете от СПИДа, колготницы... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Добавлено: Чт 05 Май 2022 20:24 Заголовок сообщения:
КАА-2 писал(а):
.
Батюшки! Это аж сорок лет тому назад было! Даже не верится!
Такие все другие! Такое всё другое! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
С любимым нравиться, что ты ему нужен, что ты можешь ему доставить столько удовольствия, заводить любимого до такого состояния, что он теряет голову, а любимый заводиться ещё больше от моих стонов. И да, где-то читал, что многие пассы не стонут и я не могу понять, зачем они себя сдерживаю, ведь стонать под парнем, это естественно. Нравиться, когда ближе к финалу, движения становятся резче. А после финала, прижаться друг к другу мокрыми от пота и если в течении получаса не уснем, то вместе идти в ванну и мыть друг друга
Нравится сосать. Не оторвешь. Понимание, что горло уже готово и выдерживает.
Нравится сам член. Вид, вкус смазки.
Первое вхождения на любителя. Но вот сам сек с растянутой и привыкшей дыркой, это улет. Потом момент, когда простата начинает откликаться на действие.
Окончание в рот обожаю. Но до того момента пока сам не кончил. Додрочу потом
Да, сосатть тоже очень люблю, особенно полностью забирать в горло, пока я долго это делать не могу, но стараюсь. Так же очень люблю держать яички во рту, и ласкать их там языком и губами. Ещё мне очень нравится когда поочерёдно меня трахают в попу, потом дают в рот, и так несколько раз.