Добавлено: Сб 23 Июн 2018 00:54 Заголовок сообщения: Как подойти и пригласить коллегу на свидание?
Это Mark!
Парни как прегласить коллегу на свидания ? Он реальный красавец и мне нравиться .
???
1 - стоит заводить с коллегой любовь ?
2 - не стоить этого делать ?
Добавлено: Сб 23 Июн 2018 09:09 Заголовок сообщения: Re: Как подойти прегласить коллегу на свидания ?
MarkInfo писал(а):
Это Mark!
Парни как прегласить коллегу на свидания ? Он реальный красавец и мне нравиться .
???
1 - стоит заводить с коллегой любовь ?
2 - не стоить этого делать ?
Sv Mark!
Если вы не знаете ориентацию коллеги исходите из условий безопасности для себя.
Если уверены что крайнего не случится -- пригласите словами. А иначе - бросьте эту затею. Ищите геев среди геев..., это всё таки удобнее.
По поводу любви не понял: как вы можете решить эти вопросы самостоятельно без согласия второй стороны? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Добавлено: Чт 28 Май 2020 15:31 Заголовок сообщения: Коллега-гей. Как подружиться
Здравствуйте всем!
Наверняка тема уже заезжена, но всё-таки...
Я би, пасс. Внешность натуральная, никто не знает о моих интересах. На работе у нас есть парень, он гей, но тоже не афиширует. Хочу попробовать с ним сблизиться, но знаю, как начать, с чего. Сказать напрямую - не спугну? Совсем в оборону уйдёт и ничего не получу. К тому же, я не знаю, акт он или пасс. Я то исключительно пасс. Опыта подобного знакомства нет, до этого только через сайт знакомств
Добавлено: Чт 28 Май 2020 19:22 Заголовок сообщения: Re: Коллега-гей. Как подружиться
VladA_36 писал(а):
Здравствуйте всем!
Я би, пасс. Внешность натуральная, никто не знает о моих интересах. На работе у нас есть парень, он гей, но тоже не афиширует. Хочу попробовать с ним сблизиться, но знаю, как начать, с чего. Сказать напрямую - не спугну? Совсем в оборону уйдёт и ничего не получу. К тому же, я не знаю, акт он или пасс. Я то исключительно пасс. Опыта подобного знакомства нет, до этого только через сайт знакомств
Отношения, и общая работа - губительное дело!!! Личный опыт...!!!!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!!
Добавлено: Чт 28 Май 2020 23:00 Заголовок сообщения: Re: Коллега-гей. Как подружиться
VladA_36 писал(а):
Здравствуйте всем!
Ну вот опять...Я би пассив,на работе парень гей-и что из этого?Кто бы там не был какой ориентации и кто бы с кем не работал и рядом жил,а вы уверены что нравитесь этому парню?
Добавлено: Пт 29 Май 2020 07:48 Заголовок сообщения: Re: Коллега-гей. Как подружиться
Verka писал(а):
Ну вот опять...Я би пассив,на работе парень гей-и что из этого?Кто бы там не был какой ориентации и кто бы с кем не работал и рядом жил,а вы уверены что нравитесь этому парню?
Во-первых, он мне симпатизирует, это видно по его отношению в редкие минуты рабочих контактов. А во-вторых - разумеется, я не уверен, что нравлюсь ему. Но ведь чтобы узнать - надо заговорить на эту тему, так ведь? Вот об этом я спрашиваю - как завести разговор, как вывести на тему... Общая позиция Ваша мне понятна
Добавлено: Пт 29 Май 2020 20:01 Заголовок сообщения: Re: Коллега-гей. Как подружиться
VladA_36 писал(а):
Во-первых, он мне симпатизирует, это видно по его отношению в редкие минуты рабочих контактов.
Человеческой психике иногда свойственно выдавать желаемое за действительное.
Лучше анализировать ситуацию на холодную голову, а не разгоряченной душой | сердцем (нужное подчеркнуть). _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.