Добавлено: Пн 25 Дек 2006 01:45 Заголовок сообщения: Плешки Москвы и Питера
Искал подобную тему, не нашел.
Предлагаю пообсудить плешки Москвы.
Я иногда бываю на Китай-Городе, прпавда зимой там одна шваль и бандюги. А еще, не знаю как отличить нормального гея, или реально намеревающегося познакомиться от бандюги, который в переулке тебе может сделать не самое приятное.
У кого какой опыт есть? Позитивный или негативный.
Пробегал сегодня мимо Китай-города...там странно пустынно и даже из перехода выход загорожен туда... _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди?
Там летом было побоище... Ребята приехали на 2 - 3 черных джипах и всех присутствующих геев и не геев отзвиздили очень конкретно. После этого все загородили и даже в часовню в честь героев Плевны на службу не пускают прихожан...
Приветствуем Вас, дорогие гости столицы! Начнём нашу занимательную и увлекательную экскурсию с Китай-города, где почему-то на месте встречи геев разместили аж два (!) абсолютно непонятных памытника каким-то мужикам (причём в одном их явно больше чем в другом), Вот нет чтобы поставить монумент Мировому Фаллосу как символу вечной любви и безответной похоти! Ну да ладно... Продолжаем экскруисю и вместе с экскурсоводом опускаемся (стоп! пока просто опускаемся) в туалет на Ярославском вокзале. Господа, не перепутайте - на в мужской! Не надо путать входы - не смущайте дам! Итак, жизнь тут цветёт практически всегда! И цветёт разными цветами... Ну о цветах и способах их цветения мы с Вами узнаем позже на экскурсии в один из КВД (исключительно для желающих и страждующих, правда уже без моего сопровождения)... Итак, справив свои естественно физиологически потребности мы перемещаемся на одну из наших федеральных (не побоюсь этого слова!) трасс - Ярославское шоссе, обозначенное на карте буквами Мэ и цифрой 8. Здесь, с самого утра до позднего дня несут свою вахту Рафшаны и Джумшуты нашего необъятного города-героя. Скрываясь под личиной честных гастарбайтеров они сдают свои (не побоюсь этого слова!) тела в аренду некоторым несознательным членам... нашего сознательного общества... И не только тела, товарищи! Сдают всё!
Небольшой забег в туалет Павелецкого вокзала (в каждый из двух) практически не отнимет у нас много времени - а те, кто так и не справил свою нужду на Ярославском так и не справят её и тут: все кабинки заранее занимают представители древнейшей (и не очень) профессии...
На сейчас наша небольшая но очень плодотворная экскурсия окончена - обед, знаете ли... Прошу всех пересчитаться - не потеряли ли мы кого-то в этих злачных местах или (не приведи Господи) не притащили ли кого с собой!
На это наша редакция снова не прощается с Вами! Пишите нам, а мы будем писать Вам - о частоте процессоров, чистоте хаков а также о личной гигиене. _________________ Ты не увидишь как плачет дельфин -
Если ты одинок, то он просто один!
Добавлено: Пт 05 Сен 2008 17:28 Заголовок сообщения: Re: Плешки Москвы и Питера
Todo Mundo Adentro писал(а):
Искал подобную тему, не нашел.
Предлагаю пообсудить плешки Москвы.
Я иногда бываю на Китай-Городе, прпавда зимой там одна шваль и бандюги. А еще, не знаю как отличить нормального гея, или реально намеревающегося познакомиться от бандюги, который в переулке тебе может сделать не самое приятное.
У кого какой опыт есть? Позитивный или негативный.
Люди, если бы вы видели плешку города Коломны....)))
О майн Готт...
Бандюги?))))))))
"Да вы тут все пер....лись"))))
Хотя это стандартная сиуация для плешки)
ой-ой про Ярославский правда))
я туда как-то забежал по малой нужде, а в соседнюю кабинку очередь, я так подумал еще мол станно, а как зашел, да как глянул(там перегородки низкие, а во мне метр восемсят) так аж чуть не подурнело..... О_о
прям как вспомню,ажЪ передергивает бррр.... _________________ Собачий лай без зонтика не улетит.