Добавлено: Чт 26 Июл 2018 11:12 Заголовок сообщения: Могут ли выселить из съемной квартиры за громкий секс?
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста по существу, как поступить.
Снимаю квартиру в новостройке. С хозяйкой (педантичная женщина 60-70 лет) отношения отличные. Она мной как постояльцем очень дорожит, потому что я аккуратный и тоже педантичный.
На моем этаже есть соседка (50-60 лет) с характером. Проблем с ней нет, она адекватна в принципе, но она человек с характером, если что не так. Конфликтна. И у нее есть телефон моей хозяйки.
Суть в чем. Мне надоело сдерживаться в сексе (я пасс), хочу кричать, стонать от удовольствия и не ограничивать себя в этом. При этом квартирой я дорожу, терять ее не хочу, я тут хорошо обустроился. Как быть?
Я бы тоже жаловался. Но у меня такой дом, что соседи могут хоть трахать друг друга метровыми страпонами, при этом скача на кенгуру, стены и перекрытия толстенные, ничего не услышишь _________________ Мне можно при желании написать на знакомствах и по почте.
Как я уже говорила это зависит от людей ,насколько отрицательно
они к этому отнесутся. Но опять же, если ты знаешь что в доме стены из ваты и бумаг(это поверхностное значение);))) то получается это некое не уважение к
остальным живущим в доме. Ни в коем случае не хотела обидеть.
Это моё личное мнение.
Очень тебя понимаю,ибо сам довольно темпераментный. Но что поделать, если жильё тебе дорого, старайся усмирять свой пыл хоть немного:) Всё индивидуально. Есть знакомые ребята, которые стонали и рычали, хотя слышимость довольно неплохая, а потом с соседями отношения были милейшие притом:))
Я бы однозначно жаловался, если бы это носило систематический характер и мешало реально спать, отдыхать. Сначала надо поговорить, конечно, если уж не понимают, то меры принимать. Мешать соседям могут даже разговоры, если слышимость хорошая. Так что надо меру знать.