Не совсем верно)это типа ,насколько стоит напрягаться,что персонал в гостинице,и случайные постояльцы,вдруг тебя увидят)при этом ты не депутат,итп.больше половины не в какую не хотят,,палиться,,.Лично я придерживаюсь мнения-всем нас.ratь.что скажете?
Не совсем верно)это типа ,насколько стоит напрягаться,что персонал в гостинице,и случайные постояльцы,вдруг тебя увидят)при этом ты не депутат,итп.больше половины не в какую не хотят,,палиться,,.Лично я придерживаюсь мнения-всем нас.ratь.что скажете?
А ну тогда как по мне то никакого палева нет 2 мужчины могут спокойно снимать номер , и необязательно для траха ! Единственное что орать так чтоб все соседи сбежались посмотреть ,наверное не стоит !
Ещё можно снять номер на одного а присутстаовать там с кем-то ещё так дешевле обычно,но это вроде полу легально :)) _________________ активно качаюсь ^^
Добавлено: Пт 09 Ноя 2018 15:32 Заголовок сообщения: Re: Секс в гостинице: плюсы и минусы
Tolyn писал(а):
Друзья,как вы относитесь к сексу в гостинице в вашем городе?насколько вообще стоит напрягаться из за публичности?
Ну смотря кому. Я бы например не напрягался по этому поводу так как мне например пофиг кто и что скажет или подумает. Другой вопрос что лично для меня удобнее снять квартиру на сутки например или на ночь и спокойно потусить с парнем а утром или вечером следующего дня разбежаться по своим делам.
Комфорт тут совсем не причём или же какие-то проблемы связанные с публичностью скрывать мне нечего я уже давно не скрываю кто я есть но и выставлять на показ тоже считаю глупым. Как я всегда говорю пусть каждый сам для себя решает но лично я если выбирать и есть возможность снимать квартиру а не гостиницу выберу первый вариант.