Я бы тоже может попробовала бы гормоны, но во первых опасно для здоровья, а во вторых у нас в синеокой это дело по рецепту строго. Да и накладно это, пока заветных по пиццот не всегда выходит, надо еще и жить за что то.
Я принимаю . Но никогда не понимала , когда говорят, я тоже хочу принять. Я считаю это вообще такая чушь. Что значит я хочу. Идешь к своему врачу, сдаешь анализы и тебе подбирают правильные гормоны и по другому никак. А тупо взять и принять это чушь бред . Хотя если кому то насрать на себе. Тогда пить можно хоть керосин )).
А по другому на свой страх и риск ты принимаешь одни потом другие гормоны.Да здоровье потом портиться.Я лично начала принимать без рецепта дорогие.Далее перешла на дешевые,так как денег не хватает.Потом конечно пошла к врачам,прошла комиссию, но то что мне приписали не принимаю,дорого.Вот так и приспосабливаюсь к обществу живя своей жизнью не смотря ни на кого.