Добавлено: Вт 03 Дек 2019 15:14 Заголовок сообщения: Как познакомиться и заняться сексом в бане?
В какие общественные бани Екатеринбурга сходить с целью знакомства? Как дать посетителю, который в теме, чего я хочу? Слышал, рекомендуют Бодрость на Лыжников.
В какие общественные бани сходить с целью знакомства? Как дать знать посетителю, который в теме, чего я хочу? Слышал, рекомендуют Бодрость на Лыжников.
в общественных банях это намного труднее сделать, т.к. там не только геи, а ещё куча старых страшных, обрюзгших мужиков. вам оно надо?
есть специальная гей-сауна, где только тема.
название здесь писать не буду, если интересно напиши мне в личку
Тут один уже знакомился в бане, так его в жопу секс-машиной шесть часов трахало, пока машина не сломалась _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
В какие общественные бани сходить с целью знакомства? Как дать знать посетителю, который в теме, чего я хочу? Слышал, рекомендуют Бодрость на Лыжников.
У вас выпало
Нормальный метод, чё)
А лучше советую начать с разведки, а потом уже с поиском.
У вас выпало
Нормальный метод, чё)
А лучше советую начать с разведки, а потом уже с поиском.