Добавлено: Вс 07 Янв 2007 17:54 Заголовок сообщения: Куда пойти на свидание?
Здравствуйте все!!!
Есть вопрос к творческим людям. Обычно мне творческих идей самому не занимать. А тут что-то в ступор вхожу. Подскажите,
где можно провести приятно время с молодым человеком? Куда можно пригласить? Особенно зимой. Летом то проще- можно погулять по
городу, выехать на природу… А вот зимой?
Чем вообще можно заниматься в зимнее время? Кино, кафе не в счёт. Сестра посоветовала сходить на боулинг. Учту. Может ещё
кто что подскажет? Ну очень надо… помогите. Плизззз…
И ещё… очень прошу не флудить в этой теме, так как для меня эта тема очень серьёзная.
Спорт зал.
Кататься на лыжах,коньках и т.д.
И лучше если кто то из вас не имеет, что то делать, хорошие отношения завязываются при общих интересах и в делах. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.
Бассейн - это раз.
Театр - два.
Бильярд (боулингом навеяло) - три. _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость)
Бассейн - это раз.
Театр - два.
Бильярд (боулингом навеяло) - три.
Не бассейн не надо. Это сразу парень упайдёт в накаут.
Стоило с одним мне сходит бассейн так год за мной бегает, хотя у нас дороги и принципы, и интересы разные. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.
Добавлено: Пн 08 Янв 2007 01:40 Заголовок сообщения: Re: Куда пойти на свидание?
Vlad818 писал(а):
И ещё… очень прошу не флудить в этой теме, так как для меня эта тема очень серьёзная.
Ну, эт ты, брат, погорячился! Оглянись вокруг - одна тема серьезнее другой. И? Кого это когда останавливало?
А по теме: Принц прав, если один из вас не умеет что-то в отличие от другого, прекпасный повод:
а) больше быть вместе;
б) теснее сблизиться(если секса нет);
в) научиться чему-то новому. _________________ "Любовь - это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих." (Дж. Фаулз)
Не знаю почему, но вот я не очень то люблю ножками передвигаться, по этому вне зависимости от время года постоянно провожу время в каких нибудь местах)))
Вообще я для первого свидания постоянно выбираю ресторан уютный спокойный где можно посидеть и поговорить _________________ "Латентная натуралка" :о)
"Гомосексуализм – это акселерация, плюс пидоратизация всей страны..."
ЗЫ: Необисудьте...
Несколько встреч в уютной кафешке - предложи за город на выходные в пансионат какой-нить лесной, желательно с лечебными процедурами (нуууууу, таммммм... типа бассейн, боулинг, бильярд, тренажё... ой, не флудить же). Или на краеведческую экскурсию в небольшой группе. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
А по моему круче всего - это пойти в темный чужой подъезд и потрахаться там на черной лестнице... Рррромантика... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.