Добавлено: Пт 21 Фев 2020 20:17 Заголовок сообщения: Стоит ли размещать свое фото в анкете?
Всем привет, столкнулся с проблемой, регаюсь на сайте гей знакомств, но очень боюсь выставить фото, думаю, могут увидеть друзья и знакомые. Это ведь бред? Или натуралы тоже лазят по этим сайтам? Там ведь ещё показывает сразу тех, кто ближе находится. Как быть?
Ну всегда считал бредом именно эту причину ,т.к по моей логике если друзья и знакомые увидят то это значит в каком-то роде имеют отношение к этому ,ну не будет же взрослый человек не интересующийся этой темой лазить тут по идее ему это должно быть противно или безразлично)
А я без комплексов!) Ну увидит кто-то и что?:) ну анкета и анкета, это же не видео, где я сосу у пса, попутно засовывая в жопу метровый самотык. Вот после такого как-то было бы странно ожидать, что меня пригласят на романтическое свидание с букетом роз.
Господи,ну откуда такое пристрастие у некоторых к шифровкам?Вы депутаты,или видные криминальные авторитеты?Кто такой может вас увидеть где-то там где видеть не положено?Нет этого ничего,и если внешность такая что показать не стыдно то смело можно выкладывать себя-так будет проще и удобнее.А натуралы,друзья и коллеги,которые вдруг случайно могут залезть куда-нибудь-на такие ресурсы просто так ради любопытства не лезут,а если лезут то сами в теме
Господи,ну откуда такое пристрастие у некоторых к шифровкам?Вы депутаты,или видные криминальные авторитеты?Кто такой может вас увидеть где-то там где видеть не положено?Нет этого ничего
Не ожидал от вас, коллега, такого провокационного легкомыслия. Или вы искренне уверены, что на тематических ресурсах не собирают материалы для досье на почти всех и каждого? Видимо, расслабились вы, пока жили в свободной стране.