нет, но я опять же про "кинематографичность" истории.... Гламурные зайки - это скучно, не интересно. Сразу же ясно прочитывается, что у них там в их синтепоновых мозгах)))) А тут такие колоритные типажи.... Прочитала... прям какая-то перекличка со "Штрафбатом" Каледина ( примерно около те времена) _________________ Я ваших бесценных слов транжира и мот!
В Советское время почему на военных срочников некоторые переключились?Они ведь не лучше других парней.Да просто в частях в то время с питанием и дисциплиной всё было плохо,они часто уходили в самоволки,в прогулки,по всем местам шатались,в том числе набредали и на места сбора геев-когда полуголодный,делать нечего и человек ищет хоть что-то то неизбежно попадает везде куда можно попасть-в том числе и в среду геев.А здесь кто чуть постарше похитрее подкармливали,подпаивали и нередко что-нибудь в плане секса перепадало.Многие уже целенаправленно искать начали только военных-в парках на лавочках сидели типа отдыхали,по туалетам их высматривали,и даже знакомства в войсковых частях заводили.У меня знакомый со своим бф в то время на даче целый такой цех организовали в начале 90-х-там у них рядом с дачей в дальнем подмосковьи вч была,и очень часто заманивали солдат под предлогом выпить/поесть,естественно потом с некоторыми и секс получался,но и грабили несколько раз
Мммм Verka, так интересно повествуете! Будто прочитал отрывок из романа с захватывающим сюжетом! Я, конечно, предполагал, что в российской армии в 90-х полный пиздец творился, но вот все эти чарующие подробности и детали про полуголодных, оборванных, молодых кусков сочного, сексуального солдатского мяса с одной извилиной и криминогенными наклонностями - прям за душу зацепило.
Честно говоря,эти молодые куски не выглядели сочными и сексуальными.В солдатах того времени,как и во многих молодых людях,виднелась какая-то неухоженность и запущенность,отрешенность.Сейчас такие мальчики зайчики кругом-стильные,модные,гламурные,спортсмены и фитнесисты каждый второй,а кто и не гламурный спортсмен то всё равно как с обложки журнала.В то время по другому всё было,и молодёжь другая была
Ну тут опять же - вкусовщина. К примеру мне эти слащавые мальчики-зайчики и фитнесисты поднадоели уже - перенасыщение от них наступило. Ну про гламурных пидовок вообще молчу. В сексуальном плане хочется скорее дерзковатого стройного или подкачанного парня с короткой стрижкой и красивой щетиной, излучающего флюиды мужественности и естественной мужской красоты. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
В Советское время почему на военных срочников некоторые переключились?Они ведь не лучше других парней.Да просто в частях в то время с питанием и дисциплиной всё было плохо,они часто уходили в самоволки,в прогулки,по всем местам шатались,в том числе набредали и на места сбора геев-когда полуголодный,делать нечего и человек ищет хоть что-то то неизбежно попадает везде куда можно попасть-в том числе и в среду геев.А здесь кто чуть постарше похитрее подкармливали,подпаивали и нередко что-нибудь в плане секса перепадало.Многие уже целенаправленно искать начали только военных-в парках на лавочках сидели типа отдыхали,по туалетам их высматривали,и даже знакомства в войсковых частях заводили.У меня знакомый со своим бф в то время на даче целый такой цех организовали в начале 90-х-там у них рядом с дачей в дальнем подмосковьи вч была,и очень часто заманивали солдат под предлогом выпить/поесть,естественно потом с некоторыми и секс получался,но и грабили несколько раз
Мммм Verka, так интересно повествуете! Будто прочитал отрывок из романа с захватывающим сюжетом! Я, конечно, предполагал, что в российской армии в 90-х полный пиздец творился, но вот все эти чарующие подробности и детали про полуголодных, оборванных, молодых кусков сочного, сексуального солдатского мяса с одной извилиной и криминогенными наклонностями - прям за душу зацепило.
Честно говоря,эти молодые куски не выглядели сочными и сексуальными.В солдатах того времени,как и во многих молодых людях,виднелась какая-то неухоженность и запущенность,отрешенность.Сейчас такие мальчики зайчики кругом-стильные,модные,гламурные,спортсмены и фитнесисты каждый второй,а кто и не гламурный спортсмен то всё равно как с обложки журнала.В то время по другому всё было,и молодёжь другая была
Вот, показатель перемен к лучшему. А то любят у нас многие ругать современные реалии, а на самом деле - Поганое то время, когда молодежь ходит в дранине и тратит время не на развитие своего молодого красивого тела, не на удовольствия, которое лишь молодой человек может позволить, а на поиски куска хлеба. Сейчас, когда можно быть мальчиком зайчиком - это и есть золотое время, а убогое прошлое закончилось и хорошо. Главное, не скатиться в него опять, следуя за горлопанами, требующих перемен и живущих не реальной жизнью, а фантазиями _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Ну тут опять же - вкусовщина. К примеру мне эти слащавые мальчики-зайчики и фитнесисты поднадоели уже - перенасыщение от них наступило. Ну про гламурных пидовок вообще молчу. В сексуальном плане хочется скорее дерзковатого стройного или подкачанного парня с короткой стрижкой и красивой щетиной, излучающего флюиды мужественности и естественной мужской красоты.
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Езжай в деревню тогда и с механиком Колей спившимся строй отношения. Красивые мальчики как с обложки - вот уровень люкс. Остальное - безвкусица _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Ничего ты не понимаешь в мужской красоте. Езжай в деревню тогда и с механиком Колей спившимся строй отношения. Красивые мальчики как с обложки - вот уровень люкс. Остальное - безвкусица
Зато ты у нас во всем понимаешь и разбираешься, да и не забываешь свой нос везде и всюду сунуть - и швец, и жнец, и на дуде игрец
Бля, такой ты забавный со своей инфантильной категоричностью и подростковым максимализмом - хоть есть над чем посмеяться в дни суровой пандемии _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
[quote="Verka"][quote="Alexandroo"][quote="Verka"]В Советское время почему на военных срочников некоторые переключились?Они ведь не лучше других парней.Да просто в частях в то время с питанием и дисциплиной всё было плохо,они часто уходили в самоволки,в прогулки,по всем местам шатались,в том числе набредали и на места сбора геев-когда полуголодный,делать нечего и человек ищет хоть что-то то неизбежно попадает везде куда можно попасть-в том числе и в среду геев.А здесь кто чуть постарше похитрее подкармливали,подпаивали и нередко что-нибудь в плане секса перепадало.Многие уже целенаправленно искать начали только военных-в парках на лавочках сидели типа отдыхали,по туалетам их высматривали,и даже знакомства в войсковых частях заводили.У меня знакомый со своим бф в то время на даче целый такой цех организовали в начале 90-х-там у них рядом с дачей в дальнем подмосковьи вч была,и очень часто заманивали солдат под предлогом выпить/поесть,естественно потом с некоторыми и секс получался,но и грабили несколько раз[/quote]
Мммм :@08: Verka, так интересно повествуете! Будто прочитал отрывок из романа с захватывающим сюжетом! Я, конечно, предполагал, что в российской армии в 90-х полный пиздец творился, но вот все эти чарующие подробности и детали про полуголодных, оборванных, молодых кусков сочного, сексуального солдатского мяса с одной извилиной и криминогенными наклонностями - прям за душу зацепило. :@01:[/quote] Честно говоря,эти молодые куски не выглядели сочными и сексуальными.В солдатах того времени,как и во многих молодых людях,виднелась какая-то неухоженность и запущенность,отрешенность.Сейчас такие мальчики зайчики кругом-стильные,модные,гламурные,спортсмены и фитнесисты каждый второй,а кто и не гламурный спортсмен то всё равно как с обложки журнала.В то время по другому всё было,и молодёжь другая была[/quote]
Мне как раз вот эта "обложечность" не по вкусу. Мне надо, чтоб естественный, красивый, настоящий) а все такие обложечные и ухоженно-няшные, а те, что нет: парнями не интересуются (или не показывают) а мне как-то не очень психологически подкатить сразу к грузчику или охраннику в Пятерочке. Вот штуки три красивых таксистов в моем послужном списке было. Но там уже от меня исходило такое желание, что в машине можно было печку вырубать от жары.
Парни были парнями,и сейчас,и раньше.Просто образ жизни и быт советской молодёжи не блистал лоском.Элементарно собственного жилья у многих не было-по коммуналкам скитались,не было мужской косметики,модной парфюмерии,одноразовых бритв-только многоразовые станки со сменными лезвиями,тупые как валенки,и советские электробритвы,которые не брили а жевали клоками.Мода тогда тоже другая была,всё другое,сейчас конечно люди стали ухоженнее и лучше.Тем не менее советские геи были помешаны на сексе,и искали его везде где только можно-находили без подсказок злачные места,высматривали других себе подобных в парках,на улицах,запросто знакомились,запросто находили.Сейчас вот разве можно представить знакомство в переполненном транспорте в час пик,или чтобы кто-то на улице разговорился и разговор плавно к интиму свёл,или чтобы в парке переглянулись без слов и поняли что хотят друг с другом плотской близости-почти нет,в современных реалиях такое на грани фантастики,а тогда этого всего было навалом
Парни были парнями,и сейчас,и раньше.Просто образ жизни и быт советской молодёжи не блистал лоском.Элементарно собственного жилья у многих не было-по коммуналкам скитались
Да его и сейчас то собственного - у многих нет. Либо с родителями так и живут аж на четвертом-пятом десятке, либо в съемной конуре вынуждены ютиться до седых мудей, либо получат по наследству от пожилой родственницы квартирку в каком-нибудь Запердищенске и не знают потом что делать с ней.
Есть еще ипотечники, как же я про них то мог забыть. Есть у меня приятель один, ему 32 - платит по сороковнику в месяц за ипотечную (на 30 лет) однушку в подмосковном городишке - еще та жопа, хрен доберешься. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
Да, Алёшик, тяжелая у тебя жизнь, как я погляжу. С родителями, в конуре, в Запедрищенске живёшь и в редкие пятницы наведываешься в сауну в Москву.
Но знаешь, лучше всё же тебе ипотеку взять и будешь жить хотя бы в своей конуре, сам себе хозяин. А к 60-ти сможешь полностью её оплатить и будет она вся твоя целиком
А если смотреть на проблему шире, то сейчас положение вещей лучше, чем в СССР. Тогда тупо было меньше жилищного фонда и заработать на квартиру честным трудом было нельзя, можно было только благодаря связям встать в очередь и получить хату вперёд того, кто более в ней нуждался, либо получать под видом служебной и оставлять себе.
Сейчас жилья строится везде навалом и с помощью кредитов в принципе и простой рабочий, если он не алкаш и хорошо работает, может обеспечить себя своим жильем _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Да, Алёшик, тяжелая у тебя жизнь, как я погляжу. С родителями, в конуре, в Запедрищенске живёшь и в редкие пятницы наведываешься в сауну в Москву.
Вот не удивил совершенно - и вновь арсенал твоих способностей довольно скуден и не источает оригинальностью - написать какой-то бред, переходя на мою личность, притом не зная ничего о моей жизни. Зачем мне наведываться в Москву, если я москвич? Когда же до тебя дойдет, что публичная демонстрирация собственной глупости - не лучший способ самоутверждения в этой жизни?
Ламург писал(а):
Но знаешь, лучше всё же тебе ипотеку взять и будешь жить хотя бы в своей конуре, сам себе хозяин. А к 60-ти сможешь полностью её оплатить и будет она вся твоя целиком
Рубрика "Глупые советы"?
Брать ипотеку в нынешней экономической ситуации (включая такой фактор как состояние рынка труда), отягощенной неблагоприятной эпидемиологической обстановкой - просто верх безрассудства. Да и потом - все люди разные. Не все хотят вешать себе финансовую удавку на шею на несколько десятков лет в сочетании с такими дополнительными деликатесами, как периодические экономические кризисы, форс-мажоры (наподобие пандемий) и т. д. Взрослеть пора птичка моя и посмотреть на ситуацию через призму реалистичности и объективности, а не летая в мире розовых фантазий, голубых единорогов и т. д.
Ламург писал(а):
А если смотреть на проблему шире, то сейчас положение вещей лучше, чем в СССР. Тогда тупо было меньше жилищного фонда и заработать на квартиру честным трудом было нельзя, можно было только благодаря связям встать в очередь и получить хату вперёд того, кто более в ней нуждался, либо получать под видом служебной и оставлять себе.
Уж про СССР не пиши хотя бы, умоляю - смешно слушать от тебя. Что ты там можешь знать об СССР? Ты хоть конец 1990-х то застал?
Ламург писал(а):
Сейчас жилья строится везде навалом и с помощью кредитов в принципе и простой рабочий, если он не алкаш и хорошо работает, может обеспечить себя своим жильем
В кредиты тоже не каждый хочет влезать, потом их отдавать на какой хрен? Сегодня работа есть, завтра - нет. Сегодня форс-мажора нет, завтра есть. Сегодня кризиса - нет, завтра есть и т. д.
Простой рабочий может обеспечить себя своим жильем? Каким "своим"? Съемным или ипотечным?
Жилья то строится навалом, особенно ПИК понастроил в Москве и Подмосковье говна всякого - муравейников по 20 квартир на этаже с очередями к лифту и т. д. Люди в отзывах все подробно описывают. Только даже это стоит очень дорого. Мне вот накопленных денег не хватит там купить, только в ипотеку влезать - в которую я влезать не хочу. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.