В постели не мешают... Согласись забавно - без трусов, но в очках? )))
Или переживаешь, что не попаду? ))) В крайнем случае, у меня для охотничьего карабина есть коллиматорный прицел и оптический прицел, могу снять и использовать для более точного прицеливания.))) _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
В постели не мешают... Согласись забавно - без трусов, но в очках? )))
Или переживаешь, что не попаду? ))) В крайнем случае, у меня для охотничьего карабина есть коллиматорный прицел и оптический прицел, могу снять и использовать для более точного прицеливания.)))
Стыковочные узлы не требуют ручного прицеливания. Всё происходит
согласно заданному алгоритму. _________________ без кота и жизнь не та...
согласно заданному алгоритму.
Не согласен! Надо же вручную проверить канал ствола перед зарядкой! Так сказать для более точного и беспрерывного ведения огня! _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
согласно заданному алгоритму.
Не согласен! Надо же вручную проверить канал ствола перед зарядкой! Так сказать для более точного и беспрерывного ведения огня!
Это для мнительных, у нас всё с первого попадания. Иногда даже один
снаряд неоднократно попадает в одну и ту же воронку. Вопреки всем
теориям, по практике. _________________ без кота и жизнь не та...
Это для мнительных, у нас всё с первого попадания. Иногда даже один
снаряд неоднократно попадает в одну и ту же воронку. Вопреки всем
теориям, по практике.
А мы не будем полагаться на случайность! Мы действуем по ранее проложенному и запланированному маршруту. Нет, я не отрицаю возможности импровизаций, даже поощряю это. )))) _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
А мы не будем полагаться на случайность! Мы действуем по ранее проложенному и запланированному маршруту. Нет, я не отрицаю возможности импровизаций, даже поощряю это. ))))
Вот прочитав это, чешу репу. Может быть, не читая наставлений
и уставов секс-инструкторов, мы с другом что-то упустили в нашей
тайной но прекрасной дружбе? _________________ без кота и жизнь не та...
тайной но прекрасной дружбе?
Кхе-кхе... Я не старый солдат, и знаю слова любви... Но как говорил мой инструктор: "Оружие нужно держать почищенным, смазанным и быть готовым к его применению, как для того, что бы спасти свою задницу, так и просто - перед девочками попонтоваться." )))) _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
тайной но прекрасной дружбе?
Кхе-кхе... Я не старый солдат, и знаю слова любви... Но как говорил мой инструктор: "Оружие нужно держать почищенным, смазанным и быть готовым к его применению, как для того, что бы спасти свою задницу, так и просто - перед девочками попонтоваться." ))))
Последняя фраза предпочтительней. Где про девочек. _________________ без кота и жизнь не та...
Последняя фраза предпочтительней. Где про девочек.
Мой инструктор был тот еще любитель ЭТОГО дела... По крайней мере про его любвеобильность ходила слава... _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.