Добавлено: Вс 19 Июл 2020 11:25 Заголовок сообщения: Почему большинство хотят бесплатных встреч
Являюсь кроссом, так вот получается перед встречей мне приходится делать макияж вызывать визажиста, плюс покупка шмоток ну и арендовать помещение. Так как по квартирам обшарпанным ездить нет желание. Примерно на сутки квартира 2500 выходит, плюс макияж еще 500 рублей и то через знакомую девочку. Вот и получается большинство жмутся, а постоянники на так часто заходят.
Ну как бы сказать насчет удовольствия 90 процентов практически импотенты, как не оденешь презерватив сразу опадают. А секс без защиты при справках из квд только и то по старости справки не более 2х недель. Раз в 2-3 недели катаюсь по квд после секса уже как ритуал.
Как хобби, мне нравится красиво одеваться и образ доводить до идеала. Ну улице только на данный момент определят что мужик по походки. А так делать вид женщины очень дорого
А почему сразу из-за этого вам должны платить? желание ваше а тратиться должны другие? понятно что определенный контингент требует оплаты и т.д и т.п ,но тогда сразу указывать надо я люблю юыть девочкой но мои траты вы обязаны оплатить ,так и отсеяться те кому нужно просто взаимное удовольствие и кто не смотрит в кошелек
По ходу чувак этакий тип эгоцентрической личности, которому нравиться он сам, в некоем амплуа. И по сути он устраивает весь цирк с переодеванием, макияжем и парадным выходом для того, что бы потешить свое эго. Он как актер который получает удовольствие от игры на сцене. Но тогда Арханас, сразу предупреждайте людей, что на ваши выходы нужно покупать билет! Так будет честнее и правильней. Да и понятней - я заплатил деньги, ты отрабатываешь шоу... Я добавил денег, ты ещё и на коленях отработаешь сверхурочно. Все просто и понятно! _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.