Добавлено: Сб 15 Авг 2020 20:28 Заголовок сообщения: Почему соседи меня не беспокоят?
Задумался я над вопросом - почему соседи не включают музыку или не стучат по батарее?
Вчера к 14 приезжал друг в гости. Уехал как обычно в 21. Потрахались три раза. Громко, страстно, на уровне криков, не сдерживаясь. В моем панельном доме такая слышимость, что я слышу как чихает сосед сверху или снизу и слышу громкий разговор через этаж! Соседи были дома (горел свет). Нас слышали минимум 2 этажа вверх и 2 вниз. Никто не постучал по батарее и даже не включил музыку!
О чем это говорит? Что мои соседи не гомофобы и им все равно? Или мне просто повезло с соседями и обычно на такое идет в гомофобная реакция (мы в Москве)?
Хочу узнать ваше мнение насчет сказанного и как у вас с этим есл ивы не скрываетесь и соседи знают.
Просто всем им всё равно, чем ты там и с кем занимаешься. Об одном думают, скорее бы закончили.
А если среди них есть особо упоротые, те просто терпеливо ждут, когда за расправу над проклятыми пидорами начнут награждать. Точат топор.
Или им просто похер. В наше время соседям глубоко насрать друг на друга, до тех пор, пока не затопили сверху или не начали сверлить в пять утра. _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Добавлено: Сб 15 Авг 2020 21:45 Заголовок сообщения: Re: Почему соседи не включают музыку когда нас слышат?
Мой сосед снизу, забывая помыть голову, закрыть ширинку перед выходом на улицу, при встречи со мной, перечисляет все мои трахи по дням и часам. При этом, я ВСЕГДА глушу звуки музыкой. Его "претензии" насквозь пронизаны завистью. И это он не скрывает. А так, всем пох и нах.
dorilen писал(а):
Задумался я над вопросом - почему соседи не включают музыку или не стучат по батарее?...
В свою очередь, возникает вопрос, а почему ты её не включаешь?
Добавлено: Сб 15 Авг 2020 22:57 Заголовок сообщения: Re: Почему соседи не включают музыку когда нас слышат?
КАА-2 писал(а):
В свою очередь, возникает вопрос, а почему ты её не включаешь?
Хочу задать такой же вопрос. Если "шумишь" - сам прими меры по снижению акустического воздействия своих утех на окружающих. Почему нельзя и стонать потише, и музыку хорошую включить на средней громкости? Ясно, что музыка эта должна быть не из телефона...
Просто всем им всё равно, чем ты там и с кем занимаешься. Об одном думают, скорее бы закончили
Ламург писал(а):
Или им просто похер. В наше время соседям глубоко насрать друг на друга, до тех пор, пока не затопили сверху или не начали сверлить в пять утра.
Ламург писал(а):
Хоть с животными пусть ебутся, никому нет никакого дела.
КАА-2 писал(а):
А так, всем пох и нах.
Ну по существу в принципе корифеи нашего форума уже ответили Вам.
dorilen писал(а):
Это в целом в Москве так не гомофобно или мне повезло?
Добавлю от себя лишь то, что Москва - это огромный 15-милионный прыщ на теле России, где всем чихать друг на друга. В столице бешеный ритм жизни, дикая конкуренция, жуткие пробки, сумасшедшие цены и пара-тройка миллионов азиатских гастарбайтеров, снующих в поиске заработка как законного, так и не совсем. Вы думаете в таких условиях кому-то есть дело до того кто кого трахает в какое отверстие. Разве что бабам-сплетницам, обсуждающим в выходной день в любимой кафешке инструменты своих дружков-натуралов и их способности в постели. Но это уже другая сфера, к нам отношения не имеющая. Трудоспособная часть населения озабочена заработком, оплатой съемной конуры или коммуналки и бытовыми вопросами, а пенсионерам все эти сексы не интересно уже обсуждать.
Вот в провинции, особенно в деревнях и селениях - я думаю ситуация иная. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
Добавлю от себя лишь то, что Москва - это огромный 15-милионный прыщ на теле России, где всем чихать друг на друга.
Вот в провинции, особенно в деревнях и селениях - я думаю ситуация иная.
Есть такое, на одном конце деревни чихнут, не другом это уже
обсуждают.
Вот наша семья почти 20 лет живёт в многоэтажке, тамбур на 4
квартиры, а соседей толком не знаем. Да и не стремимся к этому. _________________ без кота и жизнь не та...
Патамушта вдруг окажется, что они маньяки какие-нибудь или приверженцы ИГИЛ, поэтому правильно - ну их нахер! Меньше знаешь, лучше спишь! _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)