У нас есть любительница стучать по батарее. Когда кто то перфоратором в выходной - стучит. На секс ни разу не стучала. Если бы вам постучали как бы отреагировали? Никак? Продолжили наверное как не бывало? Это если днем когда шуметь можно.
Локализовать и определить квартиру таких чертей трудно. _________________ без кота и жизнь не та...
Добавлено: Вс 16 Авг 2020 21:23 Заголовок сообщения: Re: Почему соседи не включают музыку когда нас слышат?
dorilen писал(а):
КАА-2 писал(а):
Мой сосед снизу, забывая помыть голову, закрыть ширинку перед выходом на улицу, при встречи со мной, перечисляет все мои трахи по дням и часам. Его "претензии" насквозь пронизаны завистью. И это он не скрывает. А так, всем пох и нах.
Фантазер.
Поясню. Раньше, из моей кварт. выходили/входили девушки, сейчас парни. Вопрос на счёт моей ориентации, у соседа, светится в глазах. Но, но!, он никогда его вслух не озвучил.
Фантазировать? Для чего/кого?
Добавлено: Вс 16 Авг 2020 22:14 Заголовок сообщения: Re: Почему соседи не включают музыку когда нас слышат?
dorilen писал(а):
КАА-2 писал(а):
Мой сосед снизу, забывая помыть голову, закрыть ширинку перед выходом на улицу, при встречи со мной, перечисляет все мои трахи по дням и часам. Его "претензии" насквозь пронизаны завистью. И это он не скрывает. А так, всем пох и нах.
Фантазер.
Да ладно Вам. Каждый вправе самоутверждаться любыми не запрещенными законом способами _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
Да действительно, кто мы все такие рядом с Вами. Так, виртуальная завистливая форумная шваль Перед кем там самоутверждаться, мы и мизинца Вашего не стоим! _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
Естественно, как и я Вашего.
Поясню. Из данного контингента форума, лично я видел в живую троих: Старика, Уоли и Ламика. Остальные - инет-приведения. И как пример, со слов экс-модератора Лофта (который в реале, мой питерский Друг): идёт он на встречу с участником форума в реале. До этого, этот чел активно целый год общался здесь как молодой парень, со своими проблемами, мыслями и т.д. Так вот, по факту оказалось, что это 30-летняя девственница с окулярами толщиной в палец, покосившимся на бок беретом и в рейтузах. Как интеллигент, Саня не показал и виду. Потом, правда, ушёл на 2 дня в запой.
Так что извиняйте меня, дорогие "соседи".
Поясню. Из данного контингента форума, лично я видел в живую троих: Старика, Уоли и Ламика. Остальные - инет-приведения. И как пример, со слов экс-модератора Лофта (который в реале, мой питерский Друг): идёт он на встречу с участником форума в реале. До этого, этот чел активно целый год общался здесь как молодой парень, со своими проблемами, мыслями и т.д. Так вот, по факту оказалось, что это 30-летняя девственница с окулярами толщиной в палец, покосившимся на бок беретом и в рейтузах. Как интеллигент, Саня не показал и виду. Потом, правда, ушёл на 2 дня в запой.
Так что извиняйте меня, дорогие "соседи".
Ну от такого любой в запой уйдет... _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.