Добавлено: Пт 21 Авг 2020 18:14 Заголовок сообщения: Что ответить при знакомстве на вопрос: чего ищешь?
Заколебал уже этот дурацкий вопрос: что ищешь?
Сам я редко первым пишу, и никогда не задаю этот вопрос. Как ответить на него? Первое, что приходит на ум это секс. Коротко и я сно. Но этот ответ, что ли, раскрывает все карты, к тому же я не видел и не знаю этого чувака, может мне не нужен с ним секс.
Иногда я шучу, отвечая что ищу носки или пульт от телевизора, но многие юмор не понимают. А Вы как отвечаете на этот вопрос?
все подсознательно ищут свою единственную родную душу...но нужен компас, ибо любовь на самом деле не то, чем кажется. Нельзя на словах рассказать какой вкус у персика. _________________ нет плохих, есть далекие.
Добавлено: Пт 21 Авг 2020 19:01 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, чего ищу
Lanterne писал(а):
Заколебал уже этот дурацкий вопрос: что ищешь?
Сам я редко первым пишу, и никогда не задаю этот вопрос. Как ответить на него? Первое, что приходит на ум это секс. Коротко и я сно. Но этот ответ, что ли, раскрывает все карты, к тому же я не видел и не знаю этого чувака, может мне не нужен с ним секс.
Иногда я шучу, отвечая что ищу носки или пульт от телевизора, но многие юмор не понимают. А Вы как отвечаете на этот вопрос?
Иногда многое происходит без слов и довольно неожиданно.
Но это для тех, кто специально не ищет, но найдя не хочет потерять. _________________ без кота и жизнь не та...
все подсознательно ищут свою единственную родную душу...но нужен компас, ибо любовь на самом деле не то, чем кажется. Нельзя на словах рассказать какой вкус у персика.
Добавлено: Сб 12 Сен 2020 15:42 Заголовок сообщения:
Поступил очередной мне запрос на дружбу/секс/отношения.
Вопрос, это сленг такой или "парень от сохи"?
Цитирую:
Цитата:
Я начинаю сосат твое челен лизат головку брат челен по самый яйца лизат промедности и яйца пока ты дрочиш как будешь кончат возму челен в рот и ты затаокаешб его в самую глотку и спустиш потом снова начну сосат и сяду на твое челен или встану ракам и после анала кончешь мне в рот
Добавлено: Сб 12 Сен 2020 20:17 Заголовок сообщения:
КАА-2 писал(а):
Поступил очередной мне запрос на дружбу/секс/отношения.
Вопрос, это сленг такой или "парень от сохи"?
Цитирую:
Цитата:
Я начинаю сосат твое челен лизат головку брат челен по самый яйца лизат промедности и яйца пока ты дрочиш как будешь кончат возму челен в рот и ты затаокаешб его в самую глотку и спустиш потом снова начну сосат и сяду на твое челен или встану ракам и после анала кончешь мне в рот
Не дружи с ним _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна.