Добавлено: Вт 15 Сен 2020 05:54 Заголовок сообщения: Re: Что ответить при знакомстве на вопрос: чего ищешь?
Lanterne писал(а):
Заколебал уже этот дурацкий вопрос: что ищешь?
Сам я редко первым пишу, и никогда не задаю этот вопрос. Как ответить на него? Первое, что приходит на ум это секс. Коротко и я сно. Но этот ответ, что ли, раскрывает все карты, к тому же я не видел и не знаю этого чувака, может мне не нужен с ним секс.
Иногда я шучу, отвечая что ищу носки или пульт от телевизора, но многие юмор не понимают. А Вы как отвечаете на этот вопрос?
А вот это самая глупая позиция и можно так сказать гарант одиночества .
На вопрос что ищешь нужно отвечать по существу .
Если хочешь секс отвечаешь секс если хочешь найти партнёра то отвечаешь хочешь найти партнёра если цель встретиться поболтать то говоришь встретиться и поболтать если хочешь просто початить то говоришь чат и так далее .
Вопрос полностью нормальный и главное честный !
Умоляю не ожидайте что кто-то кто вас в жизни не видел и не слышал в живую будет замарачеваться и каким то примитивным креативом пытаться вас покорить в первом письме .Намного важнее продолжение если ваши интересы совпали ! _________________ активно качаюсь ^^