Добавлено: Пн 22 Фев 2021 15:14 Заголовок сообщения: Фантазии и горячие идеи для игр и секса в женском образе
Здравствуйте)я обычный парень,без проблем и загонов..
Все бы ничего но уже немогу отрицать что иногда посещает огромное желание ощутить себя сосочкой,в максимальном образе и соответственно ощутить желание и влечение самца во время удовлетворения его желаний оставаться в образе)))
Люблю пофантазировать на эту тему...
Расскажи о своих фантазиях,желаниях или идеях для секса образе девочки?)))
Добавлено: Пн 22 Фев 2021 15:21 Заголовок сообщения: Re: Фантазии и горячие идеи для игр и секса в женском образе
Вика кросси писал(а):
Здравствуйте)я обычный парень,без проблем и загонов..
Расскажи о своих фантазиях,желаниях или идеях для секса образе девочки?)))
Оставайся лучше обычным парнем. Как внешне, так и внутренне. При всех своих
сексуальных фантазиях и нетрадиционных влечениях. _________________ без кота и жизнь не та...
Чувак фантазирует, дрочит на секс в образе девочки, потом доходит до того, что мол хочется ему в реале это испытать... Ну заигрывает с парнем, тот ведется, а когда уединяются то начинается самое интересное - когда возле его рта или задницы появляется член чувак начинает обратку давать - ой я не могу, ой я не такой.... Короче дрочилы это не вариант. Так что ребята - если дрочите, дрочите! _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
Павел, ты не понял. Речь изначально идёт про ситуацию, в которой парень-гей знает, кто перед ним ("девочка с сюрпризом"), а вторая сторона в курсе этого.
Типа ролевой игры? С переодеванием? Нет, тогда это совсем другое дело))) Но подобное вряд-ли для новичков. Это для людей с опытом, иначе может быть масса казусов и неловких ситуаций. _________________ Чем меньше рассудка, тем больше предрассудков.
Типа ролевой игры? С переодеванием? Нет, тогда это совсем другое дело))) Но подобное вряд-ли для новичков. Это для людей с опытом, иначе может быть масса казусов и неловких ситуаций.