Автор
Zorro-gay Новичок на форуме Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 6 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Вс 21 Янв 2007 23:56 Заголовок сообщения: А секс между форумчанами возможен?
Вы наверняка встречаетесь и устраиваете какие-нибудь групешники.
Как они проходят? Могу ли я на них приехать?
Автор
Natur Модератор Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 275 Откуда: из детства...
Добавлено: Вс 21 Янв 2007 23:59 Заголовок сообщения: Re: А секс между форумчанами возможен?
Zorro-gay писал(а): Вы наверняка встречаетесь и устраиваете какие-нибудь групешники.
ты нам ссылку на себя покажи, мы рассмотрим и вынесем коллективное решение _________________ движение - жизнь...
Автор
Zorro-gay Новичок на форуме Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 6 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Пн 22 Янв 2007 00:01 Заголовок сообщения: Re: А секс между форумчанами возможен?
Natur писал(а): Zorro-gay писал(а): Вы наверняка встречаетесь и устраиваете какие-нибудь групешники.
ты нам ссылку на себя покажи, мы рассмотрим и вынесем коллективное решение
Если я покажусь, то точно получу отказ.
Может как-нибудь устроить групешник в темноте?
Автор
Freed Новичок на форуме Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Вс 11 Фев 2007 07:10 Заголовок сообщения:
А зачем нам секс, если и так каждый день здесь е@ем друг друга в мозх? _________________ Если у вас нету тети, значит, вы дядю е@ете....
Автор
Gurd Постоянный участник Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 151 Откуда: Штутгарт
Добавлено: Сб 07 Фев 2009 20:37 Заголовок сообщения: Re: А секс между форумчанами возможен?
Zorro-gay писал(а): Вы наверняка встречаетесь и устраиваете какие-нибудь групешники.
Как они проходят читать тут?
Но вот между встретиться и устроить групповушку есть разница по-моему, хотя может я и не прав, а секс вообще да возможен:) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья?
Автор
Ламург Заслуженный автор Зарегистрирован: 05.05.2013 Сообщения: 5863 Откуда: Москва
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 15:45 Заголовок сообщения:
Я думаю, возможен однако. _________________ С вами разговаривает победитель номинации - форумчанин года ;)
Автор
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:32 Заголовок сообщения:
Ламург писал(а): Я думаю, возможен однако.
Встреча клуба по интересам
Автор
Mishael Администратор Зарегистрирован: 30.11.2013 Сообщения: 5904 Откуда: Мурманск
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:47 Заголовок сообщения:
Чет мне подсказывает, что Большой кот меня к Лами в гости не отпустит) _________________Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Автор
Real Заслуженный автор Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 5732 Откуда: provinziya
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 17:58 Заголовок сообщения:
Боги, какие пошлые темы)))
Автор
Кипарис Заслуженный автор Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 1604 Откуда: РФ
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 18:17 Заголовок сообщения:
Ламург писал(а): Я думаю, возможен однако.