Добавлено: Ср 09 Мар 2022 12:14 Заголовок сообщения:
Всегда есть доля вероятности, что это может оказаться подставой. Никто не застрахован. Каждый опыт уникален, и не получишь тут ответа, все на твой страх и риск, однозначно!
К себе ни в коем случае не зови сразу, лучше всегда на нейтральной территории ...там кв снимите. Пару раз встретитесь и тогда сам поймешь, стоит ли приглашать домой. _________________ ¯\_(ツ)_/¯
Добавлено: Ср 09 Мар 2022 16:12 Заголовок сообщения:
Daня.!. писал(а):
Е*ать ту Люсю! Ты как будто не был наивен на первых этапах?!
... 😀 Чо, Даниэлла, на первом свидании, уже ждала в накрахмаленой фате? 🤣 А, по итогу предложили только отсосать и идти с богом! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Пт 11 Мар 2022 17:19 Заголовок сообщения: Re: Ночёвка с парнем
Charlie писал(а):
Форумчане, всем привет!
Хочу узнать Ваше мнение и опыт)
Познакомился с парнем, мне все понравилось, и по внешности, и по общению.
Думаю пригласить его с ночёвкой к себе.
В голове кроется мысль, а не опасно ли, так как виделись только один раз.
Хочу знать Ваше мнение и опыт)!
Всем спасибо)!
А что такого? Я тут давно как-то с парнем познакомился. Через два часа после первого сообщения "Привет! Познакомимся?", он уже первый раз в меня кончил. Часто у него гостил, но потом он внезапно понял что ему девушки нравятся. На этом и закончилось.
Добавлено: Сб 12 Мар 2022 13:46 Заголовок сообщения: Re: Ночёвка с парнем
Дэн4 писал(а):
А что такого? Я тут давно как-то с парнем познакомился. Через два часа после первого сообщения "Привет! Познакомимся?", он уже первый раз в меня кончил. Часто у него гостил, но потом он внезапно понял что ему девушки нравятся. На этом и закончилось.
Кончил в сраку без гандона? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…