Добавлено: Вт 05 Апр 2022 22:59 Заголовок сообщения: Нравиться коллега: как друг или нечто большее?
Всем доброго вечера!
Я не жду, что мне дадут иной ответ, чем в других темах - ведь не я первый. Просто дайте выговориться!
Мне 26 лет, себя осознал довольно таки рано и уже давно принял свою ориентацию. Не без опыта, но больше в плане секса.
Прошлой осенью было пару резких поворотов в моей жизни, в том числе новая работа. Среди новых коллег есть очень обаятельный парень, с жизнерадостным смехом и острым умом, который взялся обучать меня всему, что знает. И я очень ценю его мнение и советы!
Но в один прекрасный момент я осознал, что испытываю к нему больше, чем уважение - меня начало влечь к нему. Его руки, его глаза, его губы...Я пытался держаться от него на расстоянии, даже игнорировать. Но все тщетно, аж самому смешно) Как бы я не пытался не идеализировать его, как бы не искал его недостатки - он остается чертовски хорошим парнем! Даже помог мне с переездом.
Хоть я и принял себя, но в последнее время я ловлю себя на мысли, что как бы я не хотел, я не смогу быть другом и не смогу ему признаться.
Да, я знаю - я чудик. Спасибо, что дочитали.
В 2008 году меня тоже обучал на новой работе один интересный парень. И тоже чем-то привлёк меня. Через год департамент расформировали, его сократили…
Но остались друзьями в ВК.
И как-то спустя лет 10 начали переписываться на профессиональную тему.
Выяснилось, что он наш)))
Вот, а говорят чудес в жизни не бывает. Вот думаю: сколько ж симпатичных парней, которых я знал, и которые были милы со мной, оказались потом педиками.
Вечная история. Весьма советую устроить момент наедине с большим количеством коньяка, лучше пить с колой, чтобы обоих быстрее вставляло. После такого лично у меня пару раз бывало много того, о чем второй партнёр предпочитал забыть, как и о самом факте знакомства со мной чтобы и далее чувствовать себя натуралом. Я уже не говорю о том, как в этом помогают разные иные вещи, которые я, слава богу, бросил. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Как бы мне не хотелось, чтобы это было правдой, но все-же мне не надо принимать желаемое за действительное! Он натурал, он женат и, я думаю, счастлив в браке.
Сегодня имел честь мисо летом познакомиться с его женой и я видел, как он рад рядом с ней.
Самое смешное, что я испытываю лёгкий дискомфорт от прикосновения других и стараюсь тактично это прекратить. Но с ним такого не возникает...
В нашем обществе не принято выносить сор из избы. Поэтому на людях семейная пара может выглядеть и вести себя совершенно не так, как ведёт себя дома. Поэтому счастливые улыбки супругов на светском мероприятии совсем не обязательно свидетельствуют о счастье в браке.
это уже стотыщнадцатая серия сериала "Полюбил натурала".
Юко, поменьше аниме, яоя и слеша. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.