Добавлено: Чт 14 Июл 2022 08:02 Заголовок сообщения: Или минет или потеряю друга. Как быть?
я познакомился и подрудился с женатым гетеросексуалтным мужчиной. Мы общаемся, разговариваем , мне с ним интересно. В последнее время он как бы в шутку, но с каждым разом всё более-настойчиво предлагает ему отсосать.
Мне не хотелось бы терять эти дружеские отношения, но кажется я потепяю их в любом случае?
Если не согьаситься - он может обидиться и перестать со мной общаться.
Если соглашусь, то возможно, удовлетворив своё любопытство он тоже перестанет со мной общатьчя?
Помимо этого я очень боюсь огласки... или вдруг он кому-то похвастается или вдруг так люли случайно узнсют...
если он взрослый человек то зачем ему огласка? он по вашему начнет бегать и всем рассказывать что вы у него отсасывали?
Отсосите - возможно это станет началом настоящей дружбы.
А вы то сам хотите этого ? вам парень нравится ? скорее всего он хочет исполнить свои желания секса, от того что любит разнообразие :) я бы сделал вид что не понимаю о чем он говорит ... но если желание обоюдное ,то тут решай сам...я свое желание исполнил, мне хотелось секса с парнем, и так и вышло ... хотя он для страховки приглашал в компанию в бане третьего , а тут третий ушел рано...и все случилось...мы хорошо уже выпили, и он меня спросил,что ты хочешь ,поворачиваясь ко мне с сточим членом...я не ответил, а сделал :) он не сопротивлялся :) ...все было классно...и теперь при встречах я чувствую его желания...но больше у нас не было случая...дружба осталась...