Однажды попробывав тему нижнего с мужчиной похожэ застрял в ней на долго. Я в шоке сам с себя почему так возбуждает унижэние и дажэ в какой-то степени позор? Есть бывалые в этой теме или просто рад буду узнать Ваше мнение.
Однажды попробывав тему нижнего с мужчиной похожэ застрял в ней на долго. Я в шоке сам с себя почему так возбуждает унижэние и дажэ в какой-то степени позор? Есть бывалые в этой теме или просто рад буду узнать Ваше мнение.
ничего стыдного в этом нет, каждому свое
почему возбуждает это вам должно быть виднее _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ...
ничего стыдного в этом нет, каждому свое
почему возбуждает это вам должно быть виднее
В том то и дело, что ему не видно. Иначе, за чем же тему открывать. Он не знает основы жития мужчин. Первое, все мужики двухголовые. То, что половина (а у некоторых и 90%)) поступков совершается под "руководством" нижней головы. А обуздать "мысли" нижней головы - это вам не курить/пить бросить, а куда тяжелее.
Все мужики двухголовые. Половина (а у некоторых и 90%) поступков совершается под "руководством" нижней головы. А обуздать "мысли" нижней головы - это вам не курить/пить бросить, а куда тяжелее.
Новые "научные открытия" в области анатомии, физиологии и психологии человека.
Игнобелевская премия, адназначна!
Добавлено: Вт 14 Мар 2023 07:28 Заголовок сообщения:
Ну если только между вами то почему позор? Ему нравится и тебе. Мне тоже нравится подчинение, своего рода унижение. Важно чтоб сам партнер с удовольствием это делал.