А всё-таки хочется знать, среди наших есть люди, увлечённые темой? _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
рыбалка как и охота дело хорошее... люблю на такие мероприятие ездить, но не удочки, ни ружья у меня нету... потому что нахрен не надо... главное природа, налили выпили удочку в воду, колбасу на столик, водка в стаканы, а лучче коньяк и ловись переловись, перестреляйся.. - сказка! _________________ движение - жизнь...
а я ненавижу рыбу! и рыбалку тоже не люблю... такая скука же! сидишь и тупо ждешь пока какая нибудь глупая рыба не клюнет на крючок...
я лучше пойду на рынке и куплю. благо здесь какую только рыбу не продают... можно еще нельму слабосоленую поесть. а вся остальная рыба это гадость! ой особенно не люблю осетра! как представлю: целая кастрюля жирных вареных осетров! так сразу блевать хочется! брр!
Добавлено: Чт 08 Мар 2007 02:35 Заголовок сообщения:
А я летом леща на закидушку ловлю. Правда сам лещ не попадался, но хороших подлещиков таскал. А болльше всего, по открытой воде, люблю ловить линя. Его нужно "высиживать". Но какое удовольствие его "переть"! Одна из самых сильных рыб. И всегда его ловлю на выпуск. Домой не беру. Жалко. А погоду у нас совсем развезло, но в выходной наверно поеду.
Добавлено: Сб 17 Мар 2007 22:44 Заголовок сообщения:
А я вчера, в жуткий ураганный ветер, 2 кг окуней наклепал. Из них 1 кг - это пять штук, второй - 15 штук. Мамочки! Какие же они сейчас красивые!!! Жаль, с фотами пока не особо дружу. Но это было зрелище - на девственно белом снегу яркие окушачьи плавники... Кстати, и плотва начала активничать, но только в момент подхода стаи, удержать (даже прикормом) стаю не удавалось. Так и сидел: от стаи до стаи, успеешь штучек пять вытащить, и снова минут двадцать ждёшь поклёвок. Не, ребят, зимняя рыбалка не так уж и плоха, не было бы ветра и температура +5, как вчера... ммммммм... Я уже и загорел. Отдельными частями тела. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Просили рыбов? Вот что получилось. Этого леща на 1,9 кг вываживал 20 минут с лодки без подсачка. Когда он уже совсем устал и слегка шевелился возникла проблема, как его закинуть в лодку. Они, бывает, в последний момент ОЧЕНЬ сильный рывок делают, в результате чего моя снасть 0,12 мм могла пойти по пи.де. Был бы натуралом - ни за что бы не догадался, как его достать. А так... посмотрел, оценил его оральные возможности, и потихоньку, на его вдохе присунул ему в рот пальчик. Он судорожно пытался ещё и ещё вздохнуть, а я пальчик-то глубже и глубже, пока не загнул под жабры. И всё, таким вот образом я леща этого и положил в лодку.
З.Ы. Правда, выгляжу я здесь неважно... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Попался на удочку карась с ладошку... Вы бы видели и слышали, как я верещел и уворачивался от этого чуда. Дело в том, что карася у меня на озере отродясь не водилось, и для всех местных это тоже оказалось новостью, а многие и не поверили, но фота же есть! Фиг знает, откуда оно взялось, может, и вправду чайки переносят таким образом рыбу, создавая себе кормовую базу? Самое интересное, поймал я его в 8 утра и бросил в пакет, и лишь в 13:00 положил его в кастрюлю с остальной рыбой - дохлыми плотвичками, подлещикками и подъязками. Через час плавания в трупной слизи это чудовище весело плескалось, радостно распихивая тушки товарок, то ныряя, то выныривая. Да, он ещё с икрой оказался...Жесить несусветная!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -