Добавлено: Ср 13 Июн 2007 21:46 Заголовок сообщения: Я девушка, но предпочитаю общаться с геями
Я девушка,но чувствую себя на этом сайте как дома....очень нуждаюсь в поддерже и понимании,так как сегодня рассталась с пранем....просто подскажите как мне быть...с натралами парнями обжаться больше не могу...подруги меня не понимают....неужели ничего так и не исправить??
Да брось ты! Не надо паники, прогуляйся по "Какие напитки мы пьём". "Наши мечты" и, естессно, "Флуду" - на сегодня точно никаих натуралов и подруг не нужно будет. А завтра - завтра и нас, может, не вспомнишь. Хвост пистолетом и крепкий сон!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
вот с удовольстыием только у меня нет ни одного друга гея :( хотела бы чтобы был... я думаю это был бы единственный человек который бы знал обо мне все....
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я вот тоже девушка, но предпочитаю общаться с ребятами нетрадиционной ориентации. Сама такая же наполовину. С натуралами как-то всё глухо... (не стоИт у меня на них, простите )парни, я давно хотела вам сказать, и, пользуясь случаем говорю: вы все такие классные, стильные,добрые, отзывчивые, милые, ласковые. Если бы я была парнем ,я бы точно была бы геем:). Не смею предлагать дружбу, но надеюсь...
вот с удовольстыием только у меня нет ни одного друга гея :( хотела бы чтобы был... я думаю это был бы единственный человек который бы знал обо мне все....
Привет, сходи в клуб или просто познакомься с кем нибудь))) В москве много таких парней как говорят, мне открыто об этом никто не говорил)) Но не в Амстердаме ведь... _________________ LIVE IS GOOD =)
Добавлено: Пт 07 Мар 2008 00:53 Заголовок сообщения:
да все просто как два пальца обо...ть - просто девушек рассматривают как человека - личность, а не как объект удовлетворения сексуального влечения... что тут не понятно...многие девушки затягиваются гей-клубами потому, что там с ними нормально-хорошо общаются... _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..."
Добавлено: Вс 18 Май 2008 22:59 Заголовок сообщения:
А у меня картина куда лучше мой муж не гей но кто-то разместил его фото на вашем сайте, я попробовала удалить но незнаю пароль что мне делать не подскажете