Виртуальные персонажи - то есть боты.
Уже давно обратил внимание на одну странность: на сайтах знакомств (системы "Мамба", как правило) в разных городах попадаются анкеты одних и тех же людей. Я предположил, что это действительно может быть один и тот же человек, который просто часто путешествует. Потом стал думать, что это может быть просто глюк сервера.
Но недавно я узнал про то, что сайты знакомств просто обсижены ботами типа программы (удалено)
Вот ссылка на сайт: (удалено)
Цитата:
Свершилось! Разработана программа, соблазняющая девушек через интернет!
Вы выбираете сценарий, по которому программа будет знакомиться с девушками, выбираете чат, никнейм и жмёте кнопку "Вход" - всё! Уже через полчаса программа (удалено) успеет познакомиться как минимум с 4-6 девушками, обменяться с ними фотографиями и возможно даже контактыми телефончиками ;) Разумеется, Вам нужно будет заранее указать некоторые данные о себе, например адрес эл. почты, на который будут приходить фотографии девушек. ...
...Все зависит лишь от сценария поведения программы, который вы выбрали. Можно заставить программу зазывать девушек в Вашу аську, предлагая виртуальный секс по очень изощренной схеме, можно задать женский ник и сделать сценарий, чтобы программа разводила всех мужиков инета на деньги (например, просила прислать код на карточку $5 МТС чтобы позвонить по телефону, под предлогом, что кончились деньги на сотовом) или зазывать людей на Ваш сайт. Всё что угодно...
...В процессе автоматического знакомства программа создаёт анкеты девушек, с которыми общается. В анкету входит ник девушки, содержание диалога с ней и все данные которые удалось выяснить в процессе общения: фотография девушки, адрес эл. почты, чем занимается, телефон и многое другое - что-то вроде досье. ..
увы, но уже обманывают не только девушек...(меня ещё не разводили, но... есть серьёзные подозрения, что ботов немало и мне тоже приходилось общаться с ними)
Программу можно раскусить нестандартными вопросами и ответами.
Если, конечно, это не очередной лохотрон...что в общем-то более вероятно. Задумайтесь, зачем создателям продавать программу, если она может стать такой золотой бочкой? Лохотрон...обычный лохотрон...и идея стара как мир...Мечта, что ты будешь жить на Гавайский островах, а программа будет за тебя работать...
grayhead, ты не догадываешься, что просто наиболее популярные фотки ставят себе в анкеты разные люди?
держать ботов на сайтах могут быть заинтересованы владельцы малораскрученых сайтов. Люди охотнее регистрируют свои анкеты на сайтах, где уже зарегистрировано много лиц. А бот может вдобавок задержать человека, проявив к нему внимание. Правда, сейчас на Мамбе это уже не нужно - слишком велика популярность.
В существовании таких программ я не сомневаюсь - достаточно сказать о том, что эти же ребята сделали спам-бота для форумов, обходящего почти все виды защит.
Повторяться неуместно...я уже все написал...лохотрон есть лохотрон. Люди думают, что они получат то что нужно ничего не делая. Запомни: программа-это набор определенных алгоритмов и думать она сама не умеет. Просто самые сложные программы обладают колоссальным количеством алгоритмов и за счет большой скорости обработки информации быстро их выполняют. Воть
В существовании таких программ я не сомневаюсь - достаточно сказать о том, что эти же ребята сделали спам-бота для форумов, обходящего почти все виды защит.