ну как-то было 4 раза кончил за 2,5 часа сексу... устал даже, так как темп был быстрый очень, да и на поезд потом опоздал _________________ движение - жизнь...
ммм неудобно, но 12 раз за пол часика онанизма _________________ Вот хотел рассказать об оч славной компании, но так как это нарушает правила форума, промолчу...
Если честно то мой личный рекорд с девяти вечера до пол шестого утра пять раз испытал оргазм !!!!
Большое спасибо тому мальчику из Барановичей умеет завести!!!
Такие чудеса вытворят вы не представляете!!!!
Если честно то мой личный рекорд с девяти вечера до пол шестого утра пять раз испытал оргазм !!!!
Большое спасибо тому мальчику из Барановичей умеет завести!!!
Такие чудеса вытворят вы не представляете!!!!
Хммм... В моём активе есть подобное "достижение" - 4 оргазма за период с 23:00 до 03:00! Вот! Это если сравнить, подсчитав...
У меня времени ушло намного меньше, чем у Fifi, значит я побил бы его рекорд, если бы не одно НО!.. Мои 4 оргазма были достигнуты искусственным путём, то бишь рукой... _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!!
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
Добавлено: Чт 24 Сен 2009 02:27 Заголовок сообщения:
Нормальная тема. А у кого был самый быстрый секс/оргазм? У меня около минуты секса и 30 секунд "самостоятельной" работы. В основном после долгого воздержания _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again