Приведённые мною выше значения слова "антеннщик" сейчас малоупотребимы, это значения из недавнего прошлого. Я их просто когда-то слышал, запомнил, сегодня напомнил о них вам.
Девушки как раз и не озабочены, но мужиков, которые плотно прижимаются к ним в метро и передергивают, они называют не антенщиками
Сколько лет уже езжу в метро и еще ни разу такой хуйни не видел собственными глазами, но слышал об этом. Еще видел в вк группы типо "Гей подслушано", "Гей метро" - где геи договариваются о том, чтобы полапать друг друга в метро в конкретном вагоне. Там даже договорились о том, чтобы встречаться для этого на определенной ветке в определенное время и в определенном вагоне. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
"Гей метро" - где геи договариваются о том, чтобы полапать друг друга в метро в конкретном вагоне.
Это у них флеш-моб какой, или неумение и нежелание найти м е с т о ?
Я размышлял над этим, но через призму фрейдизма. Думаю, что это некий фетиш с элементом забавы и развлечения. _________________ Безумно хотелось заиметь какой-нибудь ликвидный актив с которого будет пассивный доход.
Не флешмоб, и место здесь совершенно ни при чём. Данная ситуация у конкретных людей вызывает большое сексуальное возбуждение, отсюда всё и проистекает. Человек может жить один в особняке, но если его сильно возбуждают эти потирушки в метро, он туда придет и будет тереться.
"Гей метро" - где геи договариваются о том, чтобы полапать друг друга в метро в конкретном вагоне.
Я размышлял над этим, но через призму фрейдизма. Думаю, что это некий фетиш с элементом забавы и развлечения.
"...но могут действовать они не прямиком6
шасть в купе и притвориться мужиком
а сама наложит толу под корсет
ты проверяй какого полу твой сосед.
тут давай пытать я, опасаюсь маху дам
как проверить - лезть под платье,
так схлопочешь по мордам..." ( В.В.) _________________ без кота и жизнь не та...
Я размышлял над этим, но через призму фрейдизма. Думаю, что это некий фетиш с элементом забавы и развлечения.
"...но могут действовать они не прямиком:
шасть в купе и притвориться мужиком
а сама наложит толу под корсет
ты проверяй какого пола твой сосед.
тут давай пытать я, опасаюсь маху дам
как проверить - лезть под платье,
так схлопочешь по мордам..." ( В.В.) _________________ без кота и жизнь не та...