Народ, я много путешествовал по Европе если вы тоже то поделитесь впечатлениями, какая страна саамая гейская? Самая либеральная и свободная для нас???
Мой рейтинг. (Естественно можете критиковать!)
1. Нидерланды.
2. Швеция.
3. Великобритания.
4. Бельгия.
5. Канада.
6. Франция.
7. Дания
8. Испания.
9. Германия.
10. Италия.
_________________ Amore more vivant!
Любовь побеждает смерть!
Народ, я много путешествовал по Европе если вы тоже то поделитесь впечатлениями, какая страна саамая гейская? Самая либеральная и свободная для нас???
Мой рейтинг. (Естественно можете критиковать!)
1. Нидерланды.
2. Швеция.
3. Великобритания.
4. Бельгия.
5. Канада.
6. Франция.
7. Дания
8. Испания.
9. Германия.
10. Италия.
кошмар. повезло тебе! ты во стольких странах был! я блин, кроме россии и украины нигде не был... хотя, украину очень взлюбил потом :) но всё же хотел бы жить в великобритании
насчёт списка: меня тоже удивило, почему сша нет. наверно, потому что ты там не был.
а на чём основаны твои данные? ты делал соцопрос? или трахался там со всеми? :)
Не, я не во всех этих странах был. В Германии - был проездом, в Испании не был, в Италии не был, и в Канаде то же.
Я вывод делал на базе того как
1. Относятся правительства этих стран к геям.
2. Разрешены ли гей браки и усыновление детей.
3. Уровень гомофобии.
В США действительно все не так уж хорошо, в штатах Виргиния и Техас например запрещен анальный секс, (уголовно наказуем). Так что Европа в этом плане на много лучше. Кстати на счет Германии. Там хоть с геями в 10 раз лучше чем у нас или в штатах, но гомофобов там раза в три больше чем в Англии или Франции. А унас вообще ж@па. Чуствую что лет через 10 будет как в Нигерии или Иране. _________________ Amore more vivant!
Любовь побеждает смерть!
Я Англию люблю и был там три раза, Елизавета тоже бабушка классная, но принц Уильям мне нравиться бооольше!!!! _________________ Amore more vivant!
Любовь побеждает смерть!
Не знаю, как во Франции, а в Германии, например, окрыто на домах написано "Gay Center", "Gay Shop". Я это заметил в Кельне (это гей-столица Германии) а потом, глянув в инете, обнаружил, что таких точек в Кельне несколько десятков. _________________ Всех целую! Счастья вам!