BlueSystem
 
Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Книга о вкусной и здоровой пище
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
zero0364

Модератор



Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 619

СообщениеДобавлено: Сб 04 Апр 2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




_________________
*
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zero0364

Модератор



Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 619

СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
*
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tom

Модератор



Зарегистрирован: 25.05.2007
Сообщения: 535
Откуда: Окраина

СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну куличи поспели!

_________________
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Drumass

Модератор



Зарегистрирован: 09.11.2006
Сообщения: 852
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Сб 18 Апр 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секретное оружие, что готовил вчера чисто из кревток, сегодня - из сопутствующей морской хрени:

В ОЧЕНЬ острой воде отварить морепродукты. Для этого: острую перчину, горошину душистого, всяких сушёных палочек, семян зиры, кориандра, цветков базила - да чего угодно для аромата, лишь бы вода была жуть как перчёная. Бросаете туда морепродукты (граммов 223), ставите на конфорку. Закипело - выключили, накрыли крышкой, ставьте остужать на час приблизительно. Половину болгарского перца режете (вообще, всё в этом салате, кроме морепродуктов, размером должно быть 0,4 х 0,4 х 1 см), слегка смешав с порезанной картофелиной, натираете сыра граммов 56 на мелкой тёрке, солите, перчите, сверху куладываете слой из ананасов (84 г), наверх - морепродукты. В случае чисто 2-см креветок - целыми, если подвернулось что другое, то нарежьте размером с креветок. Сверху - треть с кулак порезанного яблока, четверть репчатой луковицы. И потом - майонез разливаете, выравнивая поверхность. Порезанное яйцо с зеленью рассыпается чисто для красоты.
Оставляете всё, как есть, не перемешивая. Накладывается это дело легко, и можно перемешать в тарелке. Если всё же решите перемешать - не испортите, но только вкус совершенно другой получится. И, должен признаться, ничуть не хуже. Bon Appetit!!!! 05
_________________
Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
СергейК

Участник форума



Зарегистрирован: 12.02.2007
Сообщения: 37
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щей сегодня захотелось постных. Тридцать пять минут делов и
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
СергейК

Участник форума



Зарегистрирован: 12.02.2007
Сообщения: 37
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гороховый суп отменился, окрошка перенесена на завтра... А есть охота! Достал из морозилки кусок свиниы(можно брать и курицу), взял половину вилка молодой капусты, молодой кабачёк и луковицу

Поставил на огонь кастрюлю, порезал мясо

и лук

"Забористее всего пахнет молодой лук, когда начинает поджариваться в масле, и шипит, подлец, на весь дом!"(С)

Лук чуть поджарился - надо мясо класть

Мясо поджарилось
Засыпаю капусту и кабачёк


Тушу под крышкой минут 20, потом солю, перчу и добавляю сушёный базилик

Ещё минут 15 на слабом огне под крышкой и можно подавать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zero0364

Модератор



Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 619

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то, беря достойные примеры (Сергейка - 22 ), запротоколировал одно из своих любимых...

4 баклажана чистим, режем, обжариваем с каждой стороны


Потом обжариваем по отдельности три луковицы (до полуготовности) и 4 болгарских перца (минуты три)


Нарезаем помидоры (кэгэ) дольками (лучше обесшкурить, но мну лень было)


Добавляем немножко рубленых морковки и чеснока, сухой базилик, лавровый лист с душистым горошком


и укладываем овощи слоями в глубокий сотейник


И тушим на медленном огне. От часа (всё сохраняется кусочками) до полутора (всё "в фарш"). За 5 минут до готовности выдавливаем туда чеснок и посыпаем укропом и зелёным луком.


Но за этим блюдом числится недостаток 05 - возни много, а съедаецца моментально...
_________________
*
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zero0364

Модератор



Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 619

СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем разговор... Это блюдо даже мне не под силу испортить: жареная телячья вырезка.

Мясо (250гр., мне это - на одного ) вымыть, обсушить, нарезать медальонами 1,5см. толщиной


На сильно нагретой тефлоновой сковороде (без масла!) обжаривать кусочки вырезки, постоянно их переворачивая, до образования корочки, всего не больше трёх минут.


Посолить морской солью и накрыть крышкой на 1 мин., перевернуть, посолить и держать под крышкой ещё минуту. И тут же сожрать с помидорами и зелёным луком (и я вас умоляю: нинада никаких др. специй, трав, салатов и пр., весь цимес - в "чистом" вкусе жареного мяса!)


Степень прожарки тут well done, кто любит более сырое - уменьшает время поджаривания...
_________________
*
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
СергейК

Участник форума



Зарегистрирован: 12.02.2007
Сообщения: 37
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2009 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и гороховый суп с копчёными рёбрышками.
Пребираем горох, что-бы в супе не попадалась щебёнка.

И моем его тщательно

Ставим на плиту

Когда закипит прикрываем крышкой, убавляем огонь, и варим полчаса. А пока чистим лук, морковку и картошку.


Ставим на огонь сковородку со сливочным маслом

Нарезаем лук и выкладываем его на сковороду


Пока лук разжаривается, энергично трём морковку и выкладываем её к луку


Хорошо размешиваем и поджариваем, не давая подгореть

Теперь можно разрезать рёбрышки на порционные куски и отправить их в кастрюлю с варящимся горохом


Следом за мясом выкладывае поджареные лук с морковкой

Теперь режем картошку соломкой (у меня кривовато получается) и опять её в кастрюлю


Добавляем перец(горошек)

Соль

И лавровый лист

Прикрываем крышкой и варим ещё полчаса.
Ну и, как говорится, кушать подано!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
СергейК

Участник форума



Зарегистрирован: 12.02.2007
Сообщения: 37
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтрак за 10 минут.
Берём морковку большую, кусок сыра грамм 100 и чеснок

Морковку потереть

На неё потереть сыр

Выдавить чеснок, посолить и добавить майонез

Перемешать, разложить и подавать.

Ещё хорошо положить измельчённые грецкие орехи, но сегодня они отсутствовали 02
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.
Страница 2 из 41

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

В начало гей форумов




Гей каталог
BlueSystem 2004-2024 © BlueSystem: обратная@связь

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.