Вот терпеть не могу когда брови сростаются на переносице - это просто ужасно! Я их раньше маникюрными ножничками стриг, потом брил, а сейчас они начали ещё по ширине расти... Кошмар какой-то! Что посоветуете? Как вы поступали, если кто сталкивался?
В принципе, я не заморачиваюсь на этом, так как у меня ОЧЕНЬ длинная чёлка и всё это закрыто, но всё жн хотел бы для себя иметь красивые бровки)
Вспомним Верочку, некогда сказавшую "Ведь это же не прилично, если у вас так густо растут брови!.. ...С этим нужно как-то бороться... вышипывать, наконец.." Смех смехом, а вопрос меня интересует) _________________ Ушёл с форума навсегда...
Охоспадя... Как постричь большой палец на правой ноге... волосы в ушах - гламур или фотоэпиляция... что делать - сдулась левая ягодица... мои щиколотки взяли много воли - как быть... правоцентирированная мошонка - за и против!
Лучше уж Акимко... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Охоспадя... Как постричь большой палец на правой ноге... волосы в ушах - гламур или фотоэпиляция... что делать - сдулась левая ягодица... мои щиколотки взяли много воли - как быть... правоцентирированная мошонка - за и против!
Лучше уж Акимко...
Вредина ты противная! _________________ Ушёл с форума навсегда...
Зая, не обращай на меня внимания, советуйся дальше.
Шоб такого по теме сказать... Говорят, обладатель сросшихся бровей гиперсексуален... А раньше в деревнях считали, шо это признак оборотня... Фсё, ничё больше придумать не могу. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.