Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 01:27 Заголовок сообщения: В чём смысл жизни гея?
Парни извеняйте за ранее если я делаю тут что то ни так потаму что я здесь в первые Но на сколько я понял форум это обсуждения каких либо тем В данный момент мне бы хотелось услышать ваши версии на тему "В чём смысл жизни гея?"
Если ты ищешь смысл для себя, то тебе нет смысла задавать вопрос другим. Ты лишь узнаешь (если узнаешь) их смысл… твой же смысл тебе стоит найти самому _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
Автору темы, а объясните please в чем разница смысла жизни обычного человека и гея? Это что, создания с двух разных планет, у которых и материальные потребности разные?
P.S. Wicko, какая у тебя подпись славная Как тебе её новый альбом? _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
нету смысла в жизни гея! Твоя жизнь кончена - ты бесполезный человек и жизнь твоя бессмысленна. Так что слушай: верёвка в кладовке, мыло в ванной, вместо крюка - турник в коридоре. Бегом я сказал!
вопрос очень широкий. в глобальном охвате у жизни нет смысла... или смысл жизни в самой жизни.
смысл жизни каждый конкретный человек для себя определяет сам. по потребностям... ставит цели, которых он хочет достичь, решает задачи и проблемы для достижения этой цели и ощущает счастье. и не надо разделять вопрос по сексуальной ориентации, да и по какому то другому критерию тоже. потому как человечество едино, а если разделять, то по каждому конкретному человеку ибо каждый отдельный человек уникален. и не может быть одного единственно правильного смысла жизни даже для двух человек.
Дорогой автор темы! Многие столетия величайшие умы человечества пытались найти ответ на вопрос "в чем смысл жизни?" и до сих пор ни один из предложенных вариантов не был исчерпывающим. Так нам ли с вами ставить точку в этих исканиях? _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди?
Может, автор имел ввиду в более узком смысле... У Гетеро смысл жизни посадить дерево, построить дом, завести семью. А у нас, тоже самое, помимо не традиционных трахов и любви на стороне.
Да тема интересна ...
с одной стороны мы теже животные , которые также имеют инстинкты, но нас отличает от животных один очень весомый момент - у нас есть сознание!!!
Поэтому мы так остро переживаем тему смерти , жизни , смысла жизни - потому что мы осознаём себя , свои эмоции , своё место здесь , можем узнать себя в зеркале в конце концов.)) и как же так, всё вот это казалось бы то что было априори всегда и конечно же с тобой вдруг прекратиться,и когда это произойдёт никто не спросит о том был ли для тебя смысл жизни или не было... Но прекратиться это только для тебя , а небо, море ,солнце останутся - и только человек это осознаёт.
я знаю смысл своей жизни как животное - я часть этой живой планеты , в которой любая жизнь есть следствие смерти и любая смерть всё равно обернётся радостью жизни))
я не знаю смысла своей жизни как существо обладающее сознанием... Я очень надеюсь что есть сознание выше нашего - вот у него точно есть ответ