У меня есть активный старший друг. мы с ним уже много лет встречаемся для орального секса. при знакомстве и общению с ним в интернете он предложил анал, я отказался. тогда он предложил некую альтернативу - 1) Я должен принимать его сперму в рот и глотать, а после облизывать остатки с члена. 2) не противиться глубокому проникновению члена мне в горло. Ну мол если я лишаю его анального секса, то хотя-бы оральный секс чтоб был полноценным. Получается что в моём случае орал заменил анал
Никогда член во рту,каким бы сладким не был,не заменит анального секса.Ощущение как он тебя растягивает и буравит,ни с чем не сравнить. _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь.
Вопрос такой: если заниматся одним оральный сексом и немного петтингом. Заменит ли это анальный секс? И надолго ли?
все кому я отсасывал пытались мне присунуть, у кого-то это плучалось на пол шишечки у кого-то не получалось из за отсутствия смазки, а кто-то ебал меня по полной, один раз даже не дал мне отсосать, сразу нагнул меня раком и ебал меня минут двадцать, и кончил мне в попу, первый и единственный раз, остальные разы мне конали в рот или на лицо.
Как пассив скажу что никогда орал не заменит секс в попку. Активам не знаю но мне кажется тоже у них совсем другие ощущения... Да и как можно жить без анальных игр и секса