Добавлено: Пт 28 Дек 2007 01:34 Заголовок сообщения: Дэвид Бекхэм не против быть гей-иконой
Как вы думаете, почему Дэвид Бэкхем стал гей-иконой!? Ответ прост: он женился на гее, который, по собственным словам, “оказался в ловушке в горячем женском теле” ;-) (Для тех, у кого короткая память, Виктория Пош Спайс заявила, что она, де, гей, который попал в тело женщины)
Футболист признал вчера, что его жена Виктория любит его одевать, и что ему нравится быть гей-иконой.
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения:
стандартный прием, чтобы снова оказаться в центре ослабевшего было внимания... "Если обо мне не говорят - значит, я умер". Правда, Бэкхему есть что предложить публике, в отличие от гингемоподобной Виктории. _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев)
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Виолант писал(а):
стандартный прием, чтобы снова оказаться в центре ослабевшего было внимания... "Если обо мне не говорят - значит, я умер". Правда, Бэкхему есть что предложить публике, в отличие от гингемоподобной Виктории.
Жестоко ты с ней. А представь как она себя чувствует когда на ее мужа мужики засматриваются.
А нет ни у кого ссылочки на фотки где он пазировал для гей журнала??? Случайна,.. _________________ Controlling my feelings for too long
Forcing our darkest souls to unfold