Добавлено: Вт 18 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения: Стоит ли читать почту своего парня?
Дорогие мои Блин, на самом деле непросто так пишу. У меня ща вопрос стоит ... Короче говоря, имею возможность прочитать почту (электронную) своего парня, тока вот никак не решаюсь... Стоит ли?... К чему все это? Просто он совсем со мной не делится своей интернет жизнью, вместе мы не живем, видимся редко... Точит меня изнутри, понимаете?! Был инцедент:он в тайне зависал на знакомствах, но там он знакомился тока для инет переписки, анкета в поиске не участвовала, он типа с б/ф (мной)... Так вот давайте поделимся, дорогие форумчане, мнениями, может опытом... Может глупо и по-детски... Но правда хочу мнения узнать, и в конце концов решить - читать или не читать... ???
П.С. Если я вскрою его ящик, то он им уже воспользоваться не сможет...
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 20:08 Заголовок сообщения:
Я считаю что у каждого должен быть личный кусочек жизни, куда никто не лезет. Может вы и живёте в месте но вы два человека. Я бы убил если бы узнал! Расстрел на месте, приговор вынесен и обжалованию не подлежит _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с)
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Скроешь - ты его потеряешь. Прежде всего должно быть доверие в отношениях и свободное личное пространство. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.
Считаю это бестактностью и откровенным неуважением лезть в чужую личную переписку. К тому же каков смысл таких проверок? Что то найти? Так тот кто ищет тот всегда найдёт... себе лишнюю головную боль. _________________ Дом — это место, где, если тебе придется туда вернуться, им придется тебя принять. (с)
Добавлено: Сб 05 Мар 2011 23:08 Заголовок сообщения:
иногда бывает случаяно читаю, иногда он сам что-то показывает, но сам специально - нет) _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
а мне бы наверное хотелось прочитать...даж не так) сказать ему об этом..согласится - знач нечего скрывать. откажется - ну знач...таки чтото есть такое)) но он в первую же ночь это все поудаляет и компромата больше не оставит
сказать ему об этом..согласится - знач нечего скрывать. откажется - ну знач...таки чтото есть такое))
я бы в любом случае отказал. В переписке могут быть и личные секреты того, с кем переписываешься. Причина отказа - это не только измена. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.