Добавлено: Пт 18 Апр 2008 01:02 Заголовок сообщения: Мужчины - музыканты и актёры. Кто нравится тебе?
Считаю, что геи - самые лучшие музыканты: Фредди Меркьюри, Майк Стайп - лучшие представители.
Еще очень нравятся Deep Purple, Kiss, Chris Rea и George Michael.
А каких вы предпочитаете мужчин - актёров и музыкантов?
Если послушать - то Лемешева и Козловского.
Если поглазеть - то Лазарева _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость)
Предпочитаю музыку музыкантам. Хм, из того, что не группы, а исключительно вот дядько-музыкант - сольные работы 京 (Кё) и ныне покойный Роман Сидоров ака Старуха Мха ака Der Golem, мир его праху. Первый писал довольно своеобразный, депрессивный и гротескно-трешевый индастриал, второй - очень атмосферный, мрачный, холодный и депрессивный дрон-эмбиент. Роман выпустил два альбома - "Rusali" и "Огни", и после "Огней" застрелился. :(
Ах! Как же я забыл про Андрея Лысикова ака Дельфин! Позор мне. Хотя это уже и вполне себе полноценная группа Dolphin, но.
А мне из МУЖЫКАНТОВ нравится Пётр Дранга! И внешне обаяшка, и зажигает НЕПАДЕЦЦКИ! Ну и ещё есть дуэт (вот только не помню ни названия, ни их фамилий) играют то ли на баянах, то ли на аккордеонах (я в этом не очень разбираюсь) и ещё немного поют. Они мне тоже симпатиШны!
Можно бы было сказать что из мущщин музыкантов, мне нравится Мадонна (женщиной ее назвать сложно) но она не музыкант... поэтому мне нравятся все мущщины которые хорошо!!! поют и играют... ну там например фронтмен группы "Deep Forest"
А если честно, то сам в шоке, открыл сейчас папки с музыкой... дабы посмотреть кого же я слушаю: одни сплошные тетки... _________________ Как страшно жить...