Добавлено: Пн 31 Дек 2007 15:00 Заголовок сообщения: Пути - мульт-сериал в теме
Сегодня я поставил точку в столь затянувшемся проекте - мультфильме на тему проблем геев. Я делал его целых 6 месяцев. Естественно, не каждый день, а по чуть-чуть, и теперь отдаю его вам на суд. Пожалуйста, не забудьте оставить комментарий в гостевой книге со своим мнением.
Чтобы не было ненужных разочарований, сразу предупреждаю: мультфильм без озвучки голоса, и звуков местности, почти немой.
А так же должен предупредить, что он будет корректно отображаться только на компьютерах с мощным процессором. Дело в том, что там очень увесестые объекты и нужен мощный процессор с постоянной скоростью, чтобы монипулировать ими с нужной скоростью. В противном случае у вас картинка будет отставать от звука. В идеале я сделал так, чтобы звук полностью состыковывался с кадрами, но у меня слабый комп, так что это очень редко получается. Это ощутимый минус видео в формате flash - его зависимость от ресурсов компа какждый раз он будет проигрываться по разному.
Можно назвать это моим новогодним подарком всем товарищам по ориентации :) С новым годом, ребята!
http://woffle.narod.ru/
Добавлено: Сб 21 Июн 2008 02:23 Заголовок сообщения: Моя песня
Привет)
Вообще по жизни я человек очень стеснительный, но, знаете, как бывает, иногда чувства переполняют, и хочется ими с кем-то поделиться.
Несколько лет назад написал стихотворение, а не так давно положил его на музыку. Вообще люблю попеть (или что-то вроде ), поорать в микрофон...)) Но до сих пор никому практически не осмеливался показать то, что получалось....
И вот решился. =)
Это моя песня. Называется она просто. Любовь.
Она о том, как внезапно, когда человек ничего не ждет, в его сердце рождается любовь, и как она помогает ему жить...
Голос прошу строго не судить. И так все знаю. Все писалось на домашний микрофон с наушниками с одного-двух раз. Чище в любом случае на такую аппаратуру не получится, даже если много раз спеть.
Заниматься с репититором пока не позволяют финансовые возможности.
Но тем не менее.
Вот мои слабые потуги в искусстве плейкаста)))
Многие стихи уже выкладывала, так что нового восновном ничего нет)))
З.Ы. Для тех, кто рискнет смотерть: звук включить не забудьте,ага?))