Всем привет! Давайте поговорим о подарках котрые вы делаете для своего любимого человека на какие-либо праздники...и еще ответьте мне, не слишком ли вульгарно дарить своему парню нижнее белье в качестве подарка?
я тож думаю, что для своего нижнее белье весьма неплохой подарок даже без повода...
вот своему на день рождения думаю DVD в авто подарить _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня
Трусы, книги... Как-то это всё мелко и по-мещански...
А почему никто не написал, что подарил на ДР Порше или яхту на побережье, или мобильник, инкрустированный сам не знаю чем... Нищета тут одна чё ль сидит? _________________ Will be any way you like...
Добавлено: Вс 21 Сен 2008 08:22 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Спасибо -= Bounty =-, на наш следующий День знакомства подарю тоже кулончик с "А".
А вообще на наши полгода знакомства я ему сделал сюрприз - красиво украсил квариру, а на столе оставил букет роз, коробку конфет и рамочку со словами "Я тебя люблю!!!" с голубеньким бантиком. Он был просто в восторге ...
Добавлено: Чт 28 Май 2009 23:05 Заголовок сообщения:
делать подарки любимому это очень приятно особенно когда чувства взаимны и есть определенная отдача! я как то подарил своему парню обычную кружкус рисунком веселой коровы, так ничего особенного! но он был так тронут что мы всю ночь потом занимались любовью......
так что балуйте любимых почаще))