Добавлено: Ср 02 Июл 2008 15:36 Заголовок сообщения: Муж ищет парня, а как быть мне?
Нуждаюсь в совете...Мы женаты шестой год. Считала, что у нас стандартная любящая, крепкая семья. Запланировали ребёнка.. И вот в письменном столе наткнулась на бланк объявления: "Парень, женат, параметры... актив, ищу парня..."
И пронеслось в голове-года два назад был у нас в моё отсутствие странный гость, которого от меня "прятали" словами ты его не знаешь...а на столе были две стопки, на кровати непонятное что-то
всё кувырком.(я заподозрила что женщина), но склонна доверять и не зацикливалась. Потом год назад обратила внимание, что в секс газетах муж просматриват объявления с парнями-подумала любопытный. А потом были какие-то странные звонки по телефону от какого-то Романа, шепот. Я заподозрила что-то неладное и попыталась поговорить с мужем-в ответ он сделал огромные глаза и сказал, что я выдумываю и он не понимает о чём я. И вот это объявление... стало больно и обидно что самый родной и любимый человек мне не доверяет, а скорее всего и обманывает.
Нуждаюсь в совете, как мне быть - молчать и делать вид, что ничего не знаю..или пробовать поговорить? очень переживаю за наше здоровье-я же не знаю есть ли у него партнёры и кто они... Сам настаивал на венчании-говорил, что это пик любви, откровенности и доверия в отношениях...я в растерянности и обиде...
Милая вы моя... это все ужасно!!! И самое противное, ко мне на днях приезжал мой бывший парень с которым я встречался 5 лет назад, расстались из за того, что он женился и родил ребенка (все было тогда очень странно)
Встреча началась с того, что он начал меня обнимать прижиматься, типа дико соскучился за эти годы, и смотреть мне в глаза с тоской... блин... пришлось попросить не распускать руки, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет... у тебя есть семья, у меня тоже есть... все!!! Что было в прошлом, и не нужно сейчас начинать непонятные попытки типа я изменю жене, а ты мужу и никто не узнает... короче, это отвратительно.
Вообщем, такие вот они бывшие геи, которые живут с женами... а трахаются налево и направо. _________________ Как страшно жить...
ИМХО, процентах в 98 мужчины изменяют. И неважно, с кем - с мужчинами или женщинами. Но если это женщина - гораздо больше шансов, что муж может уйти к любовнице. А вот уйти из семьи к другому мужчине рискнёт далеко не каждый. Перед вами стоИт выбор из двух зол. Может, лучше меньшее? Натуру свою он не изменит, скорее всего, но вам будет спокойнее.
мда... ужасно все это. но это и есть жизнь со всеми его неприглядностями. пиранья права: все изменяют. и мужики и женщины тоже. абсолютно все! а те кто уверены, что им не изменяют, они просто об этом не знают.
если вы решили завести детей, если ты уверена, что он от тебя не уйдет (бывает и так, что ходит мужик на сторону, но семью не бросит), если знаешь, что вы до сих пор любите друг друга, то лучше стоит закрыть на это глаза. попытаться простит его.
зы: сугубо ИМХО
Во-первых, постарайся не раскисать, хотя я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но это далеко не самое страшное и трагичное, что может случиться в жизни, хоть и приятного мало.Во-вторых, Вам обязательно нужно поговорить друг с другом на эту тему. Только не с позиций взаимных обвинений - а с позиций понимания. Ты пишешь, что у вас дружная семья - вот нужно постараться по максимуму эмоции на момент разговора убрать, а дружески поговорить. Постарайся его понять. Это действительно природа - и он в этом не виноват.Это совсем другая ситуация, чем если бы он тебе изменял с женщиной. И обида возможна именно на ложь- почему скрывал, не говорил правды? Но тут тоже все может быть очень запутано. И если он не стал прятать от тебя бланк анкеты, если особо не конспирировался до этого - возможно, таким образом он пытался и пытается вывести тебя на разговор? Ему тоже наверняка нелегко начинать об этом с тобой говорить - тем более, если он тебя любит. Понимаю, что непросто представить себя на его месте, в такой ситуации - но ты все же попробуй - легче будет его понять. А решить, что вам делать дальше все равно вы сможете только вдвоем и только после открытого конструктивного диалога. В любом случае держись, не падай духом и постарайся не циклиться на собственных эмоциях , а все -таки постараться разобраться. Успехов тебе, мы все с тобой. и еще - не знаю, может , тебе будет чуть легче - но ты не первая и не последняя, пока у нас такое гомофобное общество
Ничего такого особенного в этом нет: и гетеросексуалы изменяют.
Как то было дело, застал отца с другой женщиной...он ответил на следущий день когда пили пиво с ним:
"Одно дело трахаться, другое - это жить вместе с женщиной, которая тебе родной человек."
Можно топать ногами, орать что он штопаный г*ндрон
и пр. но ничего не изменишь. Такой он человек...и если не будешь на него давить - есть шанс что сохраните отношения. Если ТАКИЕ отношения тебе, разумеется, нужны. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
о какой любви может быть речь, если он изменяет? мальчик...девочка - это не важно, важен факт измены...изменил, значит в трезвом уме пошел на поступок, который причинил тебе, милая, боль....а разве когда любят друг другу вредят? нет...кабель он
И вообще, если ты, гад, изменяешь, то изменяй так чтоб никто не узнал...а не на супружеском ложе...это же вообще осквернение брака!
Собрать его вещи и выкинуть с балкона. Но депрессии - нет! Развеятся сразу же и начать новую жизнь - новая прическа, обновить гардеробчик, обои и шторы поменять...А там и новый кавалер появится...Ну зачем он тебе? Он ноги вытер, а ты его с распрастертыми обьятьями...тьфу
Это ненормально