Добавлено: Ср 16 Июл 2008 15:34 Заголовок сообщения: Мифы о геях. Например: вы любите петь?
Вот решил открыть цикл «Мифы о геях».
Как известно, в сознании большинства людей постсоветского пространства твердо укрепился стереотип о геях, как о размалеванных мужиках с накладными сиськами, женственными манерами, распутной жизнью и далее по списку…
Так вот, будет интересно подтвердить или опровергнуть эти стереотипы.
Не знаю почему, но «считается», что гей обязательно должен любить петь (может это из-за того, что в шоу-бизнесе много «наших»). Поэтому, к вам вопрос: «А вы любите петь?»
Что касается меня, то я постоянно что-то напеваю _________________ never explain, never complain
Очень люблю... но абсолютно не умею - нет голоса, а есть слух - поэтому слышу, что пою неправильно... Так что пою часто, но тихо, чтоб самого себя не раздражать... _________________ Молодость - супер время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация!
терпеть не могу... и не люблю когда это делает кто-то рядом... если конечно он это деает неумело _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
но петь я люблю. хоть у меня фиговый (полупидорский) голос, всё равно, когда никого нет, люблю петь висон с linkin park. некоторые песни получаются нормально даже
Сам сотрисать воздух,тобишь петь в достаточной мере люблю,но от проффессионального вокала мой с с позволения сказать вокал,сильно отличается,причем в несамую лучшую сторону. Наблюдается серьезное отсутствие,как голоса,так и слуха,так шо пою ужасно,но зато громко! _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем