Добавлено: Пт 08 Авг 2008 18:27 Заголовок сообщения: Должна ли во время секса быть эрекция у пассивного партнера?
Я би, я трахаю девочек, а меня трахают мальчики.
Недавно встречался с парнем, он 100% актив. Мне очень понравилось, и я этого не скрывал, не сдерживая себя в эмоциях, словах и стонах. Ему тоже понравилось, за исключением, как я понял одного - во время секса у меня не стоял. А на парней у меня не встает. Зачем? Для них у меня есть рот и попа. Вопрос: есть ли у вас эрекция, когда вас имеют?
Или вопрос к "мальчикам" - нужно ли вам, чтобы у "девочки" стоял?
Добавлено: Сб 09 Авг 2008 17:48 Заголовок сообщения: У меня нет
У меня обычно не стоит - причем чем круче секс - чем больше мне нравиться как меня трахают - тем хуже стоит - я думаю что это нормально и не следует об этом париться - у тебя ж на девок стоит - так в чем проблема? А на всех не угодишь.
я считаю, что у пассивного партнера эрекция быть должна, сужу по себе: когда меня трахают, я могу кончить только с эрегированным членом, да и еще чтоб его стимулировали
Согласен с jonsh. Получаешь удовольствие так и не парься! Стоит, не стоит, какая в таком случае разница? _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-)
а у меня стоит. но ,если честно, я был активом всё время и вот стал пассивом, потому что ну оооочень нравится мой парень. может из-за того, что он нравится. мой член и стоит, фиг его знает ))) но факт - стоит _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе...
Ну, тут уже медконсилиум скоро будет Таваищи! Давайти проведем брифинг на тему" Должен ли стоять член у пассива" По всему видн, что каждому своё и каждый получает удовольствие по своему _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-)
Добавлено: Вс 10 Авг 2008 11:45 Заголовок сообщения: Re: Должна ли во время секса быть эрекция у пассивного партн
Yiru писал(а):
Я би, я трахаю девочек, а меня трахают мальчики.
Недавно встречался с парнем, он 100% актив. Мне очень понравилось, и я этого не скрывал, не сдерживая себя в эмоциях, словах и стонах. Ему тоже понравилось, за исключением, как я понял одного - во время секса у меня не стоял. А на парней у меня не встает. Зачем? Для них у меня есть рот и попа. Вопрос: есть ли у вас эрекция, когда вас имеют?
Или вопрос к "мальчикам" - нужно ли вам, чтобы у "девочки" стоял?
а у меня чаще всего не стоит, только если я сверху тогда стоит и кончить могу