Добавлено: Вт 22 Июл 2008 01:11 Заголовок сообщения: Меня избили за мою ориентацию
Был в обычном клубе, НЕ гейском. Но вроде все равно все там свободно себя ведут, вот мы с другом зажгли там. А тут в самом разгаре танца какая-то пьянь подошла и сказал что пидорам здесь не место. Друг кстати натурал был мы с ним просто прикололись, а меня они как-то распознали и наподдали хорошенько, я ответить даже не смог, друг вступился конечно, но побить немного успели ((( Самое главное что эти натуралы по гей-клуам сами шныряют иногда так чисто для прикола. А этих пафосных девиц-натурадок после такого хочется за волосы и короткую юбку из клуба выкинуть, че им натурльных мало?
Что-то мне все это напоминает идиотский ролик из инета: "Если ты пидор, то будь добр одеваться, как пидор!" _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Произошедшее угнетает, быдло само по себе положительных эмоций не приносит,а уж пьяное тем более.
Автор темы реально мужественный человек, рас вел себя столь свободно. Надеюсь что он быстро переживет психологически эту неприятную ситуацию.
Произошедшее угнетает, быдло само по себе положительных эмоций не приносит,а уж пьяное тем более.
Автор темы реально мужественный человек, рас вел себя столь свободно. Надеюсь что он быстро переживет психологически эту неприятную ситуацию.
Хорошо, что хоть кто-то здесь не считает, что нужно быть скрытым. Полностью с тобой согласен. А вот на счет парня того, то ему просто нужно или немного потренироваться в зале или выучить какое-то боевое искуство...или же найти себе парня который сможет его защитить.