Добавлено: Сб 27 Янв 2007 13:27 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к СЛЕШ - явлению сетевой литературы ?
Заранее прошу извинить, если тема уже поднималась. За день - а я нашел этот форум сегодня утром - невозможно прочитать его весь, правда?.. Если вопрос уже задавали и обсуждали - дайте, пожалуйста, ссылку на тред.
Как уважаемые посетители форума относятся к штуке под названием слэш? _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз
Слэш - это такой поджанр сетевой писанины, которую обозначают словом "фанфикшн" - фанатское творчество. Вот понравился Вам, я не знаю, "Властелин колец" Толкина, например. И хочется что-то написать самому - с реалиями этого мира, с этими героями... Это будет фанфикшн.
А слэш - это когда пишут о том, что у героев, которые в оригинале натуралы, случаются гомосексуальные отношения. )) Например, "Гарри Поттер" - популярнейшая у слэшеров книга, фандом огромный. Гарри любит Драко, профессор Снейп (страшно подумать) любит Люпина... В общем, такая штука... _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз
Крайне забавная штука.
Думаю, еще больше вас всех позабавит то, что про любовь и секс мужчин пишут в основном женщины. _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз
В общей массе ЭТО читать не стоит, это что-то вроде психической эпидемии. Но попадаются очень талантливо написанные вещи - от автора зависит, не так ли? _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз
чертяка, я имел в виду то, что качество написанного зависит лишь от того, хорош ли автор.
На риторические вопросы ни у кого нет ответа, если что. _________________ Бог любит смех (с) Уильям Сирз